Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Рождение ребенка: вас с супругом это сблизило или отдалило? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 19:43 27-06-2009 )
После рождения дочки, за 4 месяца я уже второй раз ухожу к родителям, мы никак не можем понять друг друга, неужели грош цена нашим отношениям?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:14 27-06-2009 )
suxy, а в чем проблема? Может просто ты устаешь? Или депрессия? Может не привыкли еще к роли родителей?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:15 27-06-2009 )
У меня у друга такая ситуация-у его девушки другие интересы, они поменялись, дом, семья, дети. Его интересы остались прежними-лишь бы погулять, отдохнуть. Сейчас начали жить вместе, посмотрим что будет

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:17 27-06-2009 )
По теме, нас с мужем рождение дочери очень сблизило, стали теперь единым целым, любовь стала крепче, не перестаем восхищаться дочерью, я ему говорю спасибо за дочь, а он благодарит меня:)
[ред. ~ЭгОиСтКа~ 27-06-2009 в 20:17]

[deleted] ( off )
( 20:43 27-06-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
По теме, нас с мужем рождение дочери очень сблизило, стали теперь единым целым, любовь стала крепче, не перестаем восхищаться дочерью, я ему говорю спасибо за дочь, а он благодарит меня:)
Восхищаюсь вами, молодцы, ттт, Знаете, у меня ощущение что ребенок как лакмусовая бумажка проявила все скрытые проблемы. Мы просто не понимаем друг друга, ссоры из-за мелочей, не уступаем друг другу.

[deleted] ( off )
( 20:43 27-06-2009 )
Какая-то борьба характеров, хотя отношение к нему не сильно изменилось. Он для меня остается родным человеком, но теперь любовь сконцентрирована не только на нем, но и на ребенке. Ему не хватает от меня внимания, мне от него - так и отдоляемся друг от друга, каждый живет своей жизнью, я с ребенком, он на работе и со соими хобби.

Мерика ( off )
( 20:50 27-06-2009 )
Рождение дочери нас с мужем сблизило так сильно, что мы не представляем как раньше жили

[deleted] ( off )
( 20:50 27-06-2009 )
И вот как быть? В душе растет опять боль за уходы с ребенком, за растерянный брак.

УГРЮМАЯ ( off )
( 21:54 27-06-2009 )
Ой,ну нам всего 17 дней,так што особого ничего сказать не могу,но отношения все же изменились. Крепче как-то,трепетней стали. Муж трясется над нами,по дому многое сам делает. На днях положили сына между нами и заснули все вместе. Чувствую сквозь сон что кто-то смотрит на меня,глаза приоткрыла-а это муж со слезами на глазах то на меня,то на сыночку! Так приятно.love.

УГРЮМАЯ ( off )
( 22:02 27-06-2009 )
Ну а вам даж и не знаю че и посоветовать.hm. Попробуй поговорить с ним откровенно,скажи че тебе не нравится и ему... Может выговоритесь и прийдете к какому-нить решению...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Рождение ребенка: вас с супругом это сблизило или отдалило? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc