У нас с мужем и до рождения дочки всё хорошо было,а когда она родилась стало ещё лучше:)
классно)умки)
*Queen*Fuck*
( off
)
(
16:03 24-11-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Очень сблизило.Он был со мной все время,даже при родах.Помогал,успокаивал.Он видел как это тяжело,мучительно и больно и ценит то что я все это перетерпела ради рождения нашей любимой доченьки.
умки.....
*Queen*Fuck*
( off
)
(
16:04 24-11-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Очень сблизило.Он был со мной все время,даже при родах.Помогал,успокаивал.Он видел как это тяжело,мучительно и больно и ценит то что я все это перетерпела ради рождения нашей любимой доченьки.
умки.....а я не знаю хочу ли чтоб муж был на родах..скорее всего нет.боюсь что изменится отношение в плохую сторону
@Sinderela*@
( off
)
(
16:12 24-11-2010
)
Цитата: КУКЛА
умки.....а я не знаю хочу ли чтоб муж был на родах..скорее всего нет.боюсь что изменится отношение в плохую сторону
Правильно,не стоит мужу быть на родах
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:37 26-11-2010
)
Цитата: Конфетка31
Правильно,не стоит мужу быть на родах
да.он даже видео не может в нэте посмотреть боится, а тут такое увидет..лучше пусть в каридоре ждет
@Sinderela*@
( off
)
(
20:35 27-11-2010
)
Цитата: КУКЛА
да.он даже видео не может в нэте посмотреть боится, а тут такое увидет..лучше пусть в каридоре ждет
Конечно,у мужчин из за этого может очень травмироваться психика,и из за этого может изминиться к тебе отношение,может со временем пройти,а может и не пройти,он не сможет с тобой заниматься любовью,всегда будет перед глазами как ты рожаешь
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:27 30-11-2010
)
После рождения сына мы с мужем стали ближе и роднее,раньше ругались даже разбегались,а щас такого нет.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
12:26 27-05-2011
)
И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал
L@DY
( off
)
(
10:21 31-05-2011
)
Цитата: @~ЧЕРТОВКА~@
И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал
L@DY
( off
)
(
10:22 31-05-2011
)
[quote: "@~ЧЕРТОВКА~@"]И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал[/quot аналогично и у нас.Грыземся по поводу и нет.С малявочкой он вообще не помогает(