Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Рождение ребенка: вас с супругом это сблизило или отдалило? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
*Queen*Fuck* ( off )
( 16:02 24-11-2010 )
Цитата: мармеладка@@@
У нас с мужем и до рождения дочки всё хорошо было,а когда она родилась стало ещё лучше:)
классно)умки)

*Queen*Fuck* ( off )
( 16:03 24-11-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Очень сблизило.Он был со мной все время,даже при родах.Помогал,успокаивал.Он видел как это тяжело,мучительно и больно и ценит то что я все это перетерпела ради рождения нашей любимой доченьки.
умки.....

*Queen*Fuck* ( off )
( 16:04 24-11-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Очень сблизило.Он был со мной все время,даже при родах.Помогал,успокаивал.Он видел как это тяжело,мучительно и больно и ценит то что я все это перетерпела ради рождения нашей любимой доченьки.
умки.....а я не знаю хочу ли чтоб муж был на родах..скорее всего нет.боюсь что изменится отношение в плохую сторону

@Sinderela*@ ( off )
( 16:12 24-11-2010 )
Цитата: КУКЛА
умки.....а я не знаю хочу ли чтоб муж был на родах..скорее всего нет.боюсь что изменится отношение в плохую сторону
Правильно,не стоит мужу быть на родах

*Queen*Fuck* ( off )
( 13:37 26-11-2010 )
Цитата: Конфетка31
Правильно,не стоит мужу быть на родах
да.он даже видео не может в нэте посмотреть боится, а тут такое увидет..лучше пусть в каридоре ждет

@Sinderela*@ ( off )
( 20:35 27-11-2010 )
Цитата: КУКЛА
да.он даже видео не может в нэте посмотреть боится, а тут такое увидет..лучше пусть в каридоре ждет
Конечно,у мужчин из за этого может очень травмироваться психика,и из за этого может изминиться к тебе отношение,может со временем пройти,а может и не пройти,он не сможет с тобой заниматься любовью,всегда будет перед глазами как ты рожаешь

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 16:27 30-11-2010 )
После рождения сына мы с мужем стали ближе и роднее,раньше ругались даже разбегались,а щас такого нет.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 12:26 27-05-2011 )
И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал

L@DY ( off )
( 10:21 31-05-2011 )
Цитата: @~ЧЕРТОВКА~@
И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал

L@DY ( off )
( 10:22 31-05-2011 )
[quote: "@~ЧЕРТОВКА~@"]И у нас испортились может не из-за ребенка,но тем не менее по каждому пустяку скандал[/quot аналогично и у нас.Грыземся по поводу и нет.С малявочкой он вообще не помогает(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Рождение ребенка: вас с супругом это сблизило или отдалило? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc