После рождения дочки, за 4 месяца я уже второй раз ухожу к родителям, мы никак не можем понять друг друга, неужели грош цена нашим отношениям?
Ты не первая и не последняя такая. я считаю что проблема в том, что мужики перестали быть мужиками. больше всего боятся ответственности, ленивые мамины сынки, взвалившие на мам всё. женщины рождают сейчас только для себя, и видя столько тем по поводу того как меняются отношения после рождения ребенка, лишний раз в этом убеждаюсь
Gauzer
( off
)
(
09:41 29-11-2011
)
Цитата: Киндер_К@приз
Ты не первая и не последняя такая. я считаю что проблема в том, что мужики перестали быть мужиками.
.lol. учи историю! Раньше к вам гораздо хуже относились, чем сейчас, а вы всё недовольные.
Киндер_К@приз
( off
)
(
14:00 29-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
.lol. учи историю! Раньше к вам гораздо хуже относились, чем сейчас, а вы всё недовольные.
учила историю, таких ленивых, бесцельных, приросших до компов и требующих пожрать животных, именующих себя мужчинами - раньше не было
(((АЛЕКС)))
( off
)
(
16:59 02-12-2011
)
Цитата: suxy
После рождения дочки, за 4 месяца я уже второй раз ухожу к родителям, мы никак не можем понять друг друга, неужели грош цена нашим отношениям?
это сначала бывает трудно, ребенок кокраз и зближает
[deleted]
( off
)
(
22:31 18-12-2011
)
нас отдалило. говорит что мало внимания уделяю. пошел на сторону. я не могу простить измены, хотя живем вместе
Бандиа88
( off
)
(
10:20 20-12-2011
)
Цитата: Малышка_беби
нас отдалило. говорит что мало внимания уделяю. пошел на сторону. я не могу простить измены, хотя живем вместе
он просто не понимал как тебе тяжело и сколько времени необходимо уделять ребенку, он сам еще не вырос(
[deleted]
( off
)
(
15:35 20-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
он просто не понимал как тебе тяжело и сколько времени необходимо уделять ребенку, он сам еще не вырос(
наверно :-( зато он уверяет, что я ребенок и мыслю как ребенок ((
Оляуля
( off
)
(
23:27 20-12-2011
)
Меня мой воще поставил перед выбором он или ребенок.
Трафик
( off
)
(
17:21 21-12-2011
)
Цитата: Оляуля
Меня мой воще поставил перед выбором он или ребенок.
ппц! Как-будто не его ребенок. Мой муж,наоборот,понимает,помогает и оч.нас любит. И нас доча очень сблизила.
Оляуля
( off
)
(
23:57 21-12-2011
)
Трафик.Он нас бросил когда я была беременная.И воще он ребенка выдел когда нас выписали с больници ето было 2 года назад.