Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Xander_777 ( off )
( 16:20 23-01-2012 )
MEGALife располагают музыкантами, персоналом и мультимедийными материалами, чтобы помочь в развитии веры в Иисуса Христа, в первую очередь, новообращенным в христианство и тем, кто ищет для себя новую церковь.

ХардКорЪ ( off )
( 03:47 09-12-2012 )
В игре на гитаре Мастейну нет равных!

Sanitarium ( off )
( 07:57 08-02-2013 )
Альбом Megadeth на стадии завершения!

Megadeth сейчас трудятся над четырнадцатым альбомом вместе с продюсером Джонни Кеем (полное имя – Джон Карказис, сотрудничал с такими командами как Disturbed, Sevendust, Machine Head и Staind).

Sanitarium ( off )
Вот что в минувшую пятницу, 1 февраля, написал в Twitter’е фронтмен коллектива Дэйв Мастейн (Dave Mustaine): “Вчера играл на гитаре, пел и делал маленькие поправки на песнях 1-4. Сведение уже началось, и в скором времени будет что послушать! Меня буквально распирает от восторга!!”

Sanitarium ( off )
Об альбоме в интервью Эрику Блейру (Eric Blair) басист Дэвид Эллефсон (David Ellefson): “Всё идёт отлично, на самом деле, прямо перед вот этим нашим разговором, я только что был в студии, где записывал бас. В настоящий момент у нас уже готовы десять треков, по крайней мере, для них уже полностью записана ритм секция. И, я вам даю честное слово, это просто отличный материал! Мне он очень напоминает ранние записи Megadeth, что не может не радовать…

Sanitarium ( off )
( 07:58 08-02-2013 )
Говорить о конкретных песнях ещё рановато. Я могу заверить вас, что на альбоме будут представлены довольно разнообразные вещи, мне кажется, что подобная вариативность всегда украшала наши лучшие диски.

Sanitarium ( off )
( 07:58 08-02-2013 )
Когда оказываешься в студии, то всегда начинаешь вспоминать ‘У меня была такая идея и ещё вот такая’, они все оказываются в общем котле из которого потом отбираются самые лучшие мысли. В последние дни я даже немного утомился от активной игры на басу, это почти как занятия фитнесом!”.

_____

ViterZgir ( off )
( 09:51 08-02-2013 )
ждём

Бафомет ( off )
( 22:19 08-02-2013 )
Да любую группу послушать так их всех распирает от нового материала, все говорят одно и тоже.

Sanitarium ( off )
( 08:22 09-02-2013 )
Дэйв Мастейн ищет вокалиста спеть дуэтом на новом альбоме Megadeth

Фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) у себя в “Твиттере” и на “Фейсбуке” обратился к фанам со следующим предложением касательно готовящегося 14-го студийного альбома Megadeth:

“Кого пригласить спеть на один из трэков? У меня есть несколько идей, но хотелось бы знать, что вы по этому поводу думаете”

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
На главную
© m.sasisa.cc