Xander_777
( off
)
(
23:10 27-12-2011
)
Фридман недавно записался на грядущем сингле MOMOIRO CLOVER "Moretsu", который продюсировал Майемада Кеничи (Maeyamada Kenichi), самый модный японский продюсер последнего времени, имеющий собственный узнаваемый стиль.
Xander_777
( off
)
(
23:14 27-12-2011
)
В интервью журналу “Entame” Фридман рассказал о своем участии в записи следующее: "Это песня – своего рода ответ на 'Bohemian Rhapsody' QUEEN в жанре девичей поп-музыки. В ней есть все элементы, которых вы не ждете от этого жанра – помимо пяти поющих девушек, там присутствуют хор из 100 человек, нестандартные размеры, смены темпа на высокой скорости, необычные тональные модуляции и моя гитара.
Xander_777
( off
)
(
23:14 27-12-2011
)
На самом деле, если вы можете представить себе двухчасовое бродвейское шоу у Японии, поставленное на быструю перемотку и ужатое до пяти с половиной минут, то вы получите о песне некоторое представление. Это несомненно одна из моих лучших сессионных записей с тех пор, как я переехал в Японию. Такие вещи ты либо ненавидишь от всей души, либо любишь так сильно, что не можешь наслушаться".
Xander_777
( off
)
(
23:15 27-12-2011
)
"Moretsu" увидит свет в начале 2012 года, и хотя он будет доступен только в Японии, он представляет интересен для поклонников игры Фридмена во всем мире.
Sketh_Girl
( off
)
(
16:03 14-01-2012
)
Promises .love.
Xander_777
( off
)
(
19:14 17-01-2012
)
Басист MEGADETH Дэвид Эллефсон (David Ellefson) подготовил к публикации книгу “Unsung”, куда вошли никогда ранее не публиковавшиеся стихи и изображения, которые представляют огромный интерес для его фэнов.
Xander_777
( off
)
(
19:14 17-01-2012
)
"Unsung" можно назвать одновременно светлой и темной, пытливой и вдохновляющей, она показывает самые разные стороны креативности Дэвида. Он говорит: "Как музыкант, я всегда писал тексты на музыку. Но в новой книге я попытался исследовать возможности нового носителя, используя стихи и изображения, как средство повествования".
Xander_777
( off
)
(
19:15 17-01-2012
)
"Unsung" – это первый эксперимент Дэвида в области самиздата. Поэтому он поощряет читателей на использование этих стихов в собственных песнях с его разрешения. Таким образом, композиторы любого уровня могут фактически стать соавторами Дэвида. Это по-настоящему новаторский путь сотрудничества между поклонниками и музыкантами с одной стороны и одним из самых уважаемых артистов в тяжелой музыке с другой!
Xander_777
( off
)
(
19:15 17-01-2012
)
Будучи одним из основателей MEGADETH, Дэвид регулярно вносит свой вклад в творческое наследие коллектива. Поклонники группы будут рады услышать еще одну историю от человека, который известен как создатель свежих и инновационных путей общения с фэнами.
Xander_777
( off
)
(
19:16 17-01-2012
)
"Unsung" будет доступна на сайте Lulu.com с середины марта. Спустя 4-8 недель после релиза она поступит в продажу в других Интернет-магазинах и локальных книжных лавках по специальному заказу. Более подробная информация появится в ближайшие недели на сайте DavidEllefson.com.