Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
Sanitarium ( off )
( 05:01 24-03-2011 )
Когда он выйдет?

Дэвид Эллефсон: Я знаю, что деловая сторона хочет, чтобы был фиксированный план по выпуску альбома, но иногда невозможно уложить творческий процесс в какие-либо рамки. Этому процессу нужно дать свободу. Для нас планирование является второстепенным делом, когда это касается создания отличного альбома. Он будет готов тогда, когда это получится сделать.

Sanitarium ( off )
( 05:04 24-03-2011 )
Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) однажды сказал мне в интервью, что он написал басовую партию для “Peace Sells”. Ты согласен?

Дэвид Эллефсон: Он создал риффы и лирику. Это одна из тех песен, которая была сочинена от начала и до конца в течение пары часов, во время которых вся группа находилась в репетиционной и просто импровизировала. Это был первый раз за всю историю Megadeth, когда так получилось. На самом деле, большая часть наших «синглов» была создана подобным образом.

Sanitarium ( off )
( 05:05 24-03-2011 )
Я думаю, это говорит о магии спонтанности во время сочинения. Плюс к этому, связь между всеми участниками, которая может никогда больше не повториться. Я думаю, что именно поэтому наши фэны тяготеют к разнообразным альбомам, так как в них есть та искра между музыкантами, которые создали конкретные песни в этот особый момент времени.

Sanitarium ( off )
( 05:06 24-03-2011 )
Дэвид Эллефсон
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46Kb)

Sanitarium ( off )
( 03:56 03-05-2011 )
Юбилейный
выпуск альбома “Peace Sells” Megadeth =>

Sanitarium ( off )
( 03:59 03-05-2011 )
Легендарный “платиновый” альбом Megadeth “Peace Sells…But Who’s Buying?” впервые прошел цифровой ремастеринг и будет переиздан в ознаменование своего 25-летия 12 июля на лейбле “Capitol/EMI”. Диск будет издан в трех различных форматах - на двух CD в коробке с поднимающейся крышкой, вариант для платного скачивания, подарочное издание в виде 5 CD и трех LP.

Sanitarium ( off )
( 04:01 03-05-2011 )
Все эти варианты включают ранее не издававшуюся запись концерта 1987 года и новые комментарии для буклета, написанные лидером Megadeth Дэйвом Мастейном и барабанщиком Metallica Ларсом Ульрихом. Подарочный бокс-сет также включает ранее не издававшиеся и редкие миксы альбомных треков, а также запись ремастированного альбома и концерта со звуком высокого разрешения. Кроме того, в бокс входит 20-страничная книга, фотографии размера 8×10 дюймов и репродукции материалов из архива Megadeth.

Sanitarium ( off )
( 04:02 03-05-2011 )
При разработке обложки бокса использовалась новая уникальная технология линзообразного 3D, с помощью которого оригинальная обложка модифицирована так, чтобы создавалась иллюзия того, что Вик Рэттлхед (талисман Megadeth) вот-вот выпрыгнет из картинки.

Sanitarium ( off )
( 04:03 03-05-2011 )
“Peace Sells…But Who’s Buying?”, изначально увидевший свет в 1986 году, стал вторым альбомом в истории Megadeth и первым релизом группы для лейбла Capitol/EMI. Его успех вывел Megadeth на международную арену, и альбом до сих пор считается одним из высших достижений трэша.

Sanitarium ( off )
( 04:05 03-05-2011 )
В своих комментариях для буклета переиздания Дэйв Мастейн вспоминает о том, как сочинил заглавный трек альбома: “К тому времени я написал немало текстов, но в случае ‘Peace Sells’ все было по-другому, потому что Вам я рассказал свою собственную историю и спел о своей вере,
своих убеждениях, своем недоверии к правительству, своей рабочей этике, своей искренности. Это была моя песня”.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
На главную
© m.sasisa.cc