FuckingHostile
( off
)
(
19:28 28-08-2009
)
Известны также названия некоторых песен, которые войдут на новый CD: "Headcrusher", "1,320", "How the Story Ends" и "This Day We Fight!"
FuckingHostile
( off
)
(
)
Согласно пресс-релизу, "Endgame" "может похвастаться техничностью. жесткостью и ревом, которые олицетворяют Megadeth и Мастейна. Это жесткая работа, представляющая собой наивысшее достижение Мастейна за последние два десятилетия.
FuckingHostile
( off
)
(
)
В музыкальном мире, полном групп, делающих типичные и общие заявления, "Endgame" снова являет Мастейна, сочиняющего информативные и солидные тексты о положении в мире, в котором мы живем."
FuckingHostile
( off
)
(
19:29 28-08-2009
)
Комментирует Мастейн: "В плане текстов песен я никогда не был тихим наблюдателем в мире, требующем участия. Становится известно все больше подробностей из наследия нашего бывшего президента, и теперь доступен малоизвестный документ "Endgame", получивший статус закона.
FuckingHostile
( off
)
(
)
Альбом "Endgame" - это самый энергичный диск, который я могу предложить за последние десять лет, и он более правдоподобен, учитывая то, что написано в "Endgame"-документе. Альбом - это еще и убойная музыка, которую хорошо послушать после прочтения вышеуказанного документа."
FuckingHostile
( off
)
(
)
Короче говоря, эта запись Megadeth, которую фанаты классических альбомов "So Far: So Good: So What?" и "Rust in Peace" проглотят не прожевывая.
FuckingHostile
( off
)
(
)
"Новый альбом - это самый знаменательный момент в моей жизни со времен популярного (или наоборот) альбома "Rust in Peace", - добавил Мастейн. - Я очень взволнован, ведь этот альбом представляет миру нового гитариста Криса Бродерика (Chris Broderick).
FuckingHostile
( off
)
(
19:30 28-08-2009
)
Я всегда был счастлив иметь в составе гитаристов-виртуозов, но после гастролей с Крисом в поддержку последнего альбома я не могу дождаться момента, когда мы войдем в студию, чтобы посмотреть, что он может сделать."
FuckingHostile
( off
)
(
)
Продюсер Энди Снип сказал: "Это, без сомнения, старый Megadeth - то, что я и люблю."
FuckingHostile
( off
)
(
)
Ранее Мастейн говорил о новом CD следующее: "Он быстр, тяжел, на нем есть и пение, и крики, и разговоры, а также приглашенные вокалисты (может, это не совсем пение, - больше в духе трека "Captive Honor"), а соло просто безумны.