FuckingHostile
( off
)
(
19:17 28-08-2009
)
Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) сообщает: "Я нахожусь в студии Vic's Garage, где мы только что закончили запись! Мы прямо сейчас дописываем последние ноты, и Энди уже готов паковать свои чемоданы и отправиться в Лос-Анджелес, откуда в четверг полетит домой.
FuckingHostile
( off
)
(
19:17 28-08-2009
)
Это был очень длинный, тяжёлый процесс, но это того стоило, я очень доволен. Я доволен этой работой больше, чем всеми дисками, которые я записывал с 80-х. Я бы даже сказал, что со времён, скажем, 'Rust In Peace' ничто не приводило меня в такой восторг - разве что "Countdown", но новый диск все равно с ним не сравним".
FuckingHostile
( off
)
(
19:20 28-08-2009
)
Дэйв Мастейн написал музыку для фильма 'Land Of The Lost'
FuckingHostile
( off
)
(
19:20 28-08-2009
)
Те из вас, кто видел Уилла Феррелла (Will Ferrell, "Телеведущий", "Рикки Бобби: Король дороги") в новой версии фильма "Затерянный мир", возможно, услышали нечто знакомое в звучащей фоном музыке - можно сказать, нечто MEGA-знакомое!
FuckingHostile
( off
)
(
19:21 28-08-2009
)
Несколько недель назад, когда работа над звуковой дорожкой к фильму подходила к концу, Дэйву Мастейну (Dave Mustaine) позвонили с предложением прервать работу над новым диском Megadeth и наиграть несколько риффов, которые бы сопровождали появление на экране Чаки, Грампи и других динозавров из параллельной реальности.
FuckingHostile
( off
)
(
19:21 28-08-2009
)
"Когда я смотрел этот сериал еще ребенком, он меня очень пугал, хотя я знал, что все это выдумка!" - говорит Дэйв. Так что когда Феррелл решил сделать новый фильм по хорошо известному сюжету, Дэйв воспользовался шансом принять в нем участие.
FuckingHostile
( off
)
(
19:22 28-08-2009
)
"Мне понравилось, как Уилл Феррелл вдохнул жизнь в свою роль, но он так или иначе один из моих любимых актеров, так что я в нем и не сомневался!"
FuckingHostile
( off
)
(
19:27 28-08-2009
)
19 ИЮНЯ 2009 Endgame - название нового альбома Megadeth
FuckingHostile
( off
)
(
19:27 28-08-2009
)
Megadeth решили назвать свой двенадцатый студийный альбом "Endgame" и планируют выпустить его в сентябре на лейбле Roadrunner. CD был записан в новой собственноручно оборудованной студии группы Vic's Garage в Сан Маркосе, Калифорния, названной так в честь легендарного персонажа Вика Рэттлхеда (Vic Rattlehead - талисман группы, изображенный на обложках дисков Megadeth).
FuckingHostile
( off
)
(
19:28 28-08-2009
)
Процессом записи "Endgame" управляли лидер Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) и прославленный британский продюсер Энди Снип (Andy Sneap, EXODUS, NEVERMORE, ARCH ENEMY, MACHINE HEAD). Снип также крутил ручки на микшерском пульте при записи альбома "United Abominations" (2007).