zlnvsk
( off
)
(
07:29 19-01-2012
)
отличная группа, даже придраться не к чему. Дейв-красавчег!
[deleted]
( off
)
(
12:07 21-01-2012
)
Megadeth гениальная група каждое ее творение глубоко тргает душу. Слушаю когда у меня отличное настроение
Xander_777
( off
)
(
16:11 23-01-2012
)
Издание STLToday.com сообщает, что басист MEGADETH Дэвид Эллефсон (David Ellefson) осенью прошлого года вошел в число 100 слушателей программы дистанционного обучения семинарии “Concordia” в городе Клейтон, штат Миссури. Среди изучаемых дисциплин - "Особенности лютеранства", "Проповедование I
Xander_777
( off
)
(
16:16 23-01-2012
)
II," "Введение в богослужение" и "Писание и вера".
Xander_777
( off
)
(
16:16 23-01-2012
)
Программы дистанционного обучения набирают популярность среди обучающихся в середине трудовой жизни, таких как Эллефсон, которые не могут найти время на получение теологического образования по очной форме.
Xander_777
( off
)
(
16:17 23-01-2012
)
Занятия начинаются по понедельникам, хотя домашнее задание выкладывается на несколько дней раньше на случай, если жаждущие знаний студенты хотят обогнать своих одноклассников. По вечерам во вторник Эллефсон и еще восемь слушателей, которые подключаются через Интернет со всех уголков США, слушают двухчасовую лекцию профессора, которая транслируется в прямом эфире из аудитории в семинарии “Concordia”.
Xander_777
( off
)
(
16:18 23-01-2012
)
Раз в неделю Эллефсон “встречается” с преподобным Джоном Бьоргаардом (Jon Bjorgaard), пастором церкви Проводника по пустыне, чтобы обсудить работу за эту неделю. Наконец, в конце недели он присылает выполненное домашнее задание через Интернет чтобы профессор смог выставить ей оценку.
Xander_777
( off
)
(
16:18 23-01-2012
)
"Благодаря этому я могу получить высшее образование", - сказал Эллефсон. - "Для человека моего возраста получение любого высшего образования – это замечательно. И пока у меня все получается". По словам Дэвида, он научился разделять веру и свой сценический имидж, а в песнях, которые он сочиняет, он старается "воздерживаться от наиболее мрачных тем".
Xander_777
( off
)
(
16:19 23-01-2012
)
"Некоторые хотят объединить все свои интересы, но я принадлежу двум разным мирам", - сказал он. - "Мне нравится духовная музыка, и мне нравится хэви-метал".
Xander_777
( off
)
(
16:19 23-01-2012
)
Недавно Эллефсон основал миссионерскую организацию MEGALife Ministry, цель которой – помогать всем людям в развитии веры. Организация, которая находится в городе Скоттсдэйл, штат Аризона, создана для служения потребностям частных лиц и семей всего мира – как принадлежащих, так и не принадлежащих какой-либо церкви.