Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Sanitarium ( off )
( 19:29 01-05-2013 )
Чем любит заниматься Дэйв Мастейн, когда у него появляется свободное от музыкальных забот время?

Дэйв Мастейн: “Я много читаю. Мне очень нравится проводить время со своими товарищами. Особенно как-то помогать им в мелочах, не раскрывая при этом своего участия. Впрочем, это касается не только моих товарищей. Я уже рассказывал о своём участии в благотворительных акциях по раздаче бесплатных обедов на Гаити. Заниматься подобными действительно праведными вещами - величайшее удовольствие на свете. Мне абсолютно наплевать что об этом будет судачить пресса и кто угодно. Я знаю, что благодаря мне некоторое количество людей не умерли с голоду. Вот что по-настоящему важно. В современном мире мы совершенно разучились давать, мы только берём. Это неправильно. Да, я могу подписать поклоннику гитару. Но эта гитара на самом деле ничего не стоит. У тебя есть реальная возможность пойти и помочь людям, которые в ней нуждаются. Вот чем надо заниматься”.

_____

Sanitarium ( off )
( 09:08 29-06-2013 )
Megadeth перечислят средства пострадавшим от торнадо

Лидер Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) опубликовал следующее сообщение: «Много замечательных групп пришло на помощь жителям Оклахомы после обрушившихся в мае торнадо, уничтоживших дома и жизни. Теперь пришло время и тяжёлому металлу присоединиться к этому сообществу!»
16-го июля “Gigantour” будет проходить в “Oklahoma City Zoo Amphitheatre”, и все доходы от этого шоу будут переданы в региональный банк продовольствия Оклахомы. Но это выступление будет не единственным, что сделают участники тура в помощь жертвам стихии.

Sanitarium ( off )
( 09:09 29-06-2013 )
15-го июля в “ASA Hall of Fame” Complex состоится игра в софтбол, в которой примут участие музыканты из участвующих в туре групп, местные звёзды и дополнительные участники, имена которых будут объявлены позднее. 100% выручки также будет направлено в региональный банк продовольствия Оклахомы. Стадион бесплатно предоставит поле для этой игры, а у фанатов будет возможность за пять или более долларов увидеть, как музыканты и прочие знаменитости играют в софтбол.

_____

ХардКорЪ ( off )
( 21:33 22-08-2013 )
Новый альбом порадовал!

Святогор ( off )
( 13:23 24-08-2013 )
Надо будет послушать!

Finsternis ( off )
( 02:17 29-12-2019 )
Дэвид Уоррен Эллефсон создал собственную кинокомпанию Ellefson Films и спродюсировал фильм ужасов "Обитатели" (Dwellers), фаунд футадж о злобных монстрах из городских катакомб.

Визуально это все напоминает "Ведьму из Блэр", сюжет же отсылает к культовой классике жанра - "К.Г.П.О." ,mertvec,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
На главную
© m.sasisa.cc