.гг они в Москве выступали так я читал ощущения тех кто там был, писали что круче чем на концертах Metallica. Вы что на этом думаете?
ну в кой то мере они уступают друг другу, но они оба достойны уважения и восхищения. 8-)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:01 26-07-2010
)
Когда-то Дэйв сказал:"Мы будем играть быстрее и тяжелее, чем Меtаllicа". Меgаdеth это удалось! Чего стоят гитарные соло М. Фридмана и Мастэйна! Гитаристы-виртуозы! Сложность и скорость исполнения у Мегов на высшем уровне!
Overdead
( off
)
(
00:12 26-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
.гг они в Москве выступали так я читал ощущения тех кто там был, писали что круче чем на концертах Metallica. Вы что на этом думаете?
знакомый там был.в скайпе с ним болтали.говорит адово было.они там циркл оф дез устроили чему мастейн очень удивился.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:52 30-08-2010
)
А он уже здесь отметился!
[deleted]
( off
)
(
13:02 31-08-2010
)
Super group!
Mandragora
( off
)
(
13:51 08-10-2010
)
несправедливо я о них отозвался. Хороши. Но металике не ровня конечно. Концерт боль шой четверки в Софии великолепный. Наконец скачал
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:00 08-10-2010
)
Цитата: Гольмовский
думаю что металлика просто зажралася потому они теперь и не очень стали. Да и мегадес хороши
Mandragora
( off
)
(
14:18 08-10-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
думаю что металлика просто зажралася потому они теперь и не очень стали. Да и мегадес хороши
именно в москве металлика выступили хреново
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:23 08-10-2010
)
Цитата: Mandragora
именно в москве металлика выступили хреново
я об этом уже слышал. И слышал что в прошлый раз. Когда у них хим на разогреве были.Металлика тогда "зажгла" москву.Знакомый был там.Говорит пол ночи потом по москве пели метлу люди
Mandragora
( off
)
(
14:41 08-10-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
я об этом уже слышал. И слышал что в прошлый раз. Когда у них хим на разогреве были.Металлика тогда "зажгла" москву.Знакомый был там.Говорит пол ночи потом по москве пели метлу люди
надо бы глянуть или послушать аудио. Кажется 2007 год