Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
FuckingHostile ( off )
( 17:13 26-06-2009 )
уже известного народу по Slayer. Кинг, тем не менее, не входил в самый первый состав группы Дэйва Мастейна, куда, помимо Эллефсона, входил еще ударник Ли Раш. Первым же "вторым" гитаристом был некий Грег Хандевидт, который записал с Megadeth первое и единственное их демо с "Last Rites", "Loved To Death", "The Skull Beneath The Skin" и "Mechanix" и решил пойти своей дорогой в составе группы Kublai Khan.

FuckingHostile ( off )
( 17:14 26-06-2009 )
Столь же непродолжительным стало и пребывание в Megadeth и Керри Кинга, которого Мастейн вдогонку назвал... позером! Оставшись вновь втроем, Megadeth продолжали репетировать и беспорядочно сейшенить по клубам западного побережья Америки, будучи зачисленными в многочисленную когорту второго эшелона металлического андерграунда. Большего пока ожидать и не приходилось. Пробуждения знаменитыми однажды утром Megadeth и не ждали. Не имея менеджера,

FuckingHostile ( off )
Мастейн лично таскался по различным звукозаписывабщим компаниям в надежде заполучить контракт на запись пластинки со всеми вытекающими отсюда последствиями. На этот раз браткам повезло. Как правило упрямая, тетка Фортуна на этот раз долго не ломалась и расщедрилась на контракт Combat Records.

FuckingHostile ( off )
Почти одновременно с этим знаменательным событием в группе сменился барабанщик. Новый боец Megadeth Гар Самуэльсон вышел из джазовой школы, что придавало его игре какой-то особенный, неуловимый оттенок, делало его стиль отличительным от множества других его коллег-ударников. Плюс ко всему, Гар Самуэльсон притащил с собой дружка-гитариста Криса Поланда, в коем Megadeth так сильно нуждались уже почти добрых полгода.

FuckingHostile ( off )
( 17:15 26-06-2009 )
почти добрых полгода. "Это было в 1984, - рассказывает сам Крис. - Я тогда баловался наркотой и тунеядствовал. Когда Гар оказался в Megadeth, он притащил мне их записи и видео, сказав, что им очень нужен гитарист. Клянусь, то, что я увидел, было самое худшее, что я когда-либо вообще видел. Но запись мне понравилась, и я согласился, хотя Дэйв Мастейн меня просто испугал. Это было само сумашествие! Даже потом, когда он наглухо завис на наркотиках и алкоголе, он и близко

FuckingHostile ( off )
( 17:15 26-06-2009 )
не походил на ту гранату бех чеки, которую я встретил в '84". Криса Поланда поддерживает журналист Metal Hammer Дэйв Диксон: "Вы слышали что-нибудь о теории "сумасшедших убийц-одиночек"? Тех самых, от чьей руки погибли президент Джон и Роберт Кеннеди, кандидат в президенты в 76 Джордж Вэллас, знаменитый "битл" Джон Леннон и т.д.

FuckingHostile ( off )
( 17:16 26-06-2009 )
Страшно подумать, но Дэйв Мастейн почти по всем параметрам подходит к типу этих киллеров! Он такой же нервозный и вспыльчивый, с ним никогда не чувствуешь себя спокойно. У Дэйва внутри заложена какая-то сила, которая в любой момент может вырваться на поверхность, подобно воздуху из проколотого воздушного шарика..."

FuckingHostile ( off )
Одним словом, Дэйв Мастейн - человек из тех, которые убивают, или которых убивают. Но, к счастью, у него есть отличный выход для своей воинственности - Дэйв пишет музыку и исполняет ее на сцене. И уже после выхода первого альбома Megadeth это становится ясным.

FuckingHostile ( off )
Все восемь композиций буквально до краев наполнены яростью и ненавистью. Даже продюсер Карат Фай, не выдержав агрессии своего напарника (коим являлся, естественно, Мастейн), сбежал из студии в самом разгаре работы.

FuckingHostile ( off )
( 17:17 26-06-2009 )
Дебютный ЛП Мегадетх "Киллинг Ис Мы Бусинесс... Мы Бусинесс Ис Гоод!" вышел в свет в мае ь85. Не сказать, чтобы альбом разорвался словно бомба - 85 тысяч тиража, скромные места в хит-парадах, сдержанные рецензии, - однако палстинка незамеченной не осталась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MegadetH [FuckingHostile]
На главную
© m.sasisa.cc