Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
mRase ( off )
( 23:11 02-01-2011 )
Цитата: ARAXNIA
чтобы расслабить шейку матки можно выпить но-шпу. Грелку нельзя,она может спровоцировать разные осложнения. Ложить можно только лед,он дает обезболивающее, противовоспалительное действие,и не спровоцирует кровотечение. Можно попить травяные сборы.

еще что можно положить? Может сразу в сугробде полежать?

mRase ( off )
( 23:13 02-01-2011 )
Лично мне во время месячных нужно лишь понимание и терпение истерик и постоянной перемены настроения..
еще побольше нежности в обращении:)

mRase ( off )
( 23:16 02-01-2011 )
А про боль..
моей подруге выписали кучу трав, витаминов, свечи..
и нифига!! Боль была такая ж..
по мне так лучше выпить полтаблетки пенталгина и можно на целый день забыть о боли

(kukolka) ( off )
( 02:38 03-01-2011 )
Цитата: мРасе
А про боль..
моей подруге выписали кучу трав, витаминов, свечи..
и нифига!! Боль была такая ж..
по мне так лучше выпить полтаблетки пенталгина и можно на целый день забыть о боли
Если бы пол таблетки помогали еше. Мне две,а то и три надо,чтоб с кровати встать.

ARAXNIA ( off )
( 12:07 04-01-2011 )
Цитата: mRase

еще что можно положить? Может сразу в сугробде полежать?
можно,если захочешь. Я работаю в гинекологии, кладут только лед, на низ живота,на 15-20минут.

mRase ( off )
( 16:13 04-01-2011 )
Цитата: ARAXNIA
можно,если захочешь. Я работаю в гинекологии, кладут только лед, на низ живота,на 15-20минут.

то есть при этом застудить нереально?

mRase ( off )
( 16:14 04-01-2011 )
Цитата: (kukolka)
Если бы пол таблетки помогали еше. Мне две,а то и три надо,чтоб с кровати встать.

бедняжка..:( тут уже лечиться нужно..что то серьезное

(kukolka) ( off )
( 18:50 04-01-2011 )
Цитата: мРасе

бедняжка..:( тут уже лечиться нужно..что то серьезное
врачи говорят,такая особенность организма,хотя раньше вообше не болел.

(kukolka) ( off )
( 18:51 04-01-2011 )
Цитата: АРАХНИА
Но так же матка сокрашается наоборот,нет?

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:41 04-01-2011 )
АРАХНИА, про но-шпу я писала, а про грелку-не спорь. У меня боли адские. Но живу я в семье медиков, причем мама акушер-гинеколог со стажем 41 год, да и сама я молодой врач - уж методик лечения знаем много. Лед нельзя! Ни в коем случае. И при грелке кровотечения не будет! Спросите у любого гинеколога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© m.sasisa.cc