чтобы расслабить шейку матки можно выпить но-шпу. Грелку нельзя,она может спровоцировать разные осложнения. Ложить можно только лед,он дает обезболивающее, противовоспалительное действие,и не спровоцирует кровотечение. Можно попить травяные сборы.
еще что можно положить? Может сразу в сугробде полежать?
mRase
( off
)
(
23:13 02-01-2011
)
Лично мне во время месячных нужно лишь понимание и терпение истерик и постоянной перемены настроения..
еще побольше нежности в обращении:)
mRase
( off
)
(
23:16 02-01-2011
)
А про боль..
моей подруге выписали кучу трав, витаминов, свечи..
и нифига!! Боль была такая ж..
по мне так лучше выпить полтаблетки пенталгина и можно на целый день забыть о боли
(kukolka)
( off
)
(
02:38 03-01-2011
)
Цитата: мРасе
А про боль..
моей подруге выписали кучу трав, витаминов, свечи..
и нифига!! Боль была такая ж..
по мне так лучше выпить полтаблетки пенталгина и можно на целый день забыть о боли
Если бы пол таблетки помогали еше. Мне две,а то и три надо,чтоб с кровати встать.
ARAXNIA
( off
)
(
12:07 04-01-2011
)
Цитата: mRase
еще что можно положить? Может сразу в сугробде полежать?
можно,если захочешь. Я работаю в гинекологии, кладут только лед, на низ живота,на 15-20минут.
mRase
( off
)
(
16:13 04-01-2011
)
Цитата: ARAXNIA
можно,если захочешь. Я работаю в гинекологии, кладут только лед, на низ живота,на 15-20минут.
то есть при этом застудить нереально?
mRase
( off
)
(
16:14 04-01-2011
)
Цитата: (kukolka)
Если бы пол таблетки помогали еше. Мне две,а то и три надо,чтоб с кровати встать.
бедняжка..:( тут уже лечиться нужно..что то серьезное
(kukolka)
( off
)
(
18:50 04-01-2011
)
Цитата: мРасе
бедняжка..:( тут уже лечиться нужно..что то серьезное
врачи говорят,такая особенность организма,хотя раньше вообше не болел.
(kukolka)
( off
)
(
18:51 04-01-2011
)
Цитата: АРАХНИА
Но так же матка сокрашается наоборот,нет?
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:41 04-01-2011
)
АРАХНИА, про но-шпу я писала, а про грелку-не спорь. У меня боли адские. Но живу я в семье медиков, причем мама акушер-гинеколог со стажем 41 год, да и сама я молодой врач - уж методик лечения знаем много. Лед нельзя! Ни в коем случае. И при грелке кровотечения не будет! Спросите у любого гинеколога.