Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40
Белла_Свон_88 ( off )
( 14:10 23-12-2010 )
Цитата: Дады
Белла_Свон_88, ты мне так и не ответила. Действительно в России 50 миллионов женщин болеют эндометриозом?

Я из Украины, и могу смело утверждать лишь то, что знаю. А знаю статистику нашей страны.

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:12 23-12-2010 )
если у девушки до менструации за несколько дней появлятся коричневатые выделения, или месячные завершаются коричневыми выделениями-это грозный признак начала процесса. И болей может не быть по началу.

Daddy ( off )
( 14:14 23-12-2010 )
Белла_Свон_88, может ты ссылку дашь, чтобы мы могли ознакомиться. Просто 40% - это нереальная цифра, потому что она намного превышает эпидемический порог.

Daddy ( off )
( 14:25 23-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88
А вирус Эпштейн-Барра как раз может привести к очень плохим последствиям.
Я правильно понял, что вирус герпеса 4 типа вызывает метаплазию эпителия шейки матки даже не проникая в него?

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:24 23-12-2010 )
Дады, вирус Эпштейн-Барра проникает в нервные окончания, нарушает нормальную иннервацию, потом малейшая травма, неправильная реакция на нее, изменение эпителия с последующей метаплазией.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:29 23-12-2010 )
Цитата: Дады
Белла_Свон_88, может ты ссылку дашь, чтобы мы могли ознакомиться. Просто 40% - это нереальная цифра, потому что она намного превышает эпидемический порог.

Я свои данные беру не из интернета :) читаю книги, монографии, консультируюсь с профессором на кафедре, с доцентами, с мамой. А термин эпидемия не совсем подходит для данного заболевания.

YASYA ( off )
( 18:23 23-12-2010 )
Чаще эндометриоз труб и шейки матки, если быть точнее, а вот при переходе его на брюшную полость-это уже последние стадии процесса, когда лечение идет либо лошадиными дозами гормонов, либо операцией с последующей ревизией возможных очагов.
чет я не понимаю...вроде раньше писалось, что в результате секса при месячных попадает в брюшную полость...

Daddy ( off )
( 18:24 23-12-2010 )
Белла_Свон_88, так я имею ввиду название конкретной статьи и автора, который насчитал 40% эндометриоза у женщин. Я сам найду в нете и ссылку сюда выложу, будет интересно по-читать.

YASYA ( off )
( 18:27 23-12-2010 )

Я из Украины, и могу смело утверждать лишь то, что знаю. А знаю статистику нашей страны.
ну раз с Украины, тогда все ясно...:)гг там пока перед врачами гривной не помашешь, то у тебя и кровь из пальца не возьмут. Знакомая живет. И вполне обеспеченная. Говорит, что даже с её возможностями к хорошему знающему врачу попасть оч сложно...и не всем суждено...

Daddy ( off )
( 18:27 23-12-2010 )
Дады, вирус Эпштейн-Барра проникает в нервные окончания, нарушает нормальную иннервацию, потом малейшая травма, неправильная реакция на нее, изменение эпителия с последующей метаплазией.
Я тебе выше написал, что Эпштейн-Бар имеет тропность к лимфоидной ткани. Он просто физически не может распространяться по нервной ткани, просто потому что там нет рецепторов к нему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© m.sasisa.cc