Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
Белла_Свон_88 ( off )
( 12:03 23-12-2010 )
Дады, вкусу Эпштейн-Барра действительно вызывает мононуклеоз, но это острая патология, но он никогда не выводится полностью из организма. Как и при ветряной оспе-вирус герпеса на всю жизнь остается в нервной ткани :-) у одних он сидит тихо-мирно, но у других вызывает нехорошие последствия. А вирус Эпштейн-Барра как раз может привести к очень плохим последствиям.

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:10 23-12-2010 )
Дады, всё зависит от количества крови и распространенности процесса. А процент-это факт. Или ты работаешь в стационаре? Или есть близкие родственники, работающие там? Чаще эндометриоз труб и шейки матки, если быть точнее, а вот при переходе его на брюшную полость-это уже последние стадии процесса, когда лечение идет либо лошадиными дозами гормонов, либо операцией с последующей ревизией возможных очагов.

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:13 23-12-2010 )
Цитата: ЛадыШолфин
Белла_Свон_88, эндометриоз - генетически обусловленное, дисгормональное, иммунозависимое, хроническое заболевание. Вдумайся, пожалуйста. Даже если эндометрий попадает через трубы в брюшину. Иммунная система его атакует. Не секс во время месячных его вызывает,

Здесь ключевое слово-дисгормональное, потому как дисбалланс гормонов-это и есть чаще наследственная патология, но иногда и приобретенная. Потому были применены оба термина.

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:17 23-12-2010 )
Цитата: ЯСЯ
я так понимаю, ты мне в будущем предсказываешь эндометриоз по причине того, что я не брезгую сексом в критические дни?

Не дай Бог такого! Я лишь предупреждаю о последствиях, о том что может быть. А каждый человек в праве решать, что ему делать и как жить. Лучше быть осведомленной в таком вопросе и делать выбор, чем не знать и думать, что ничего за это не будет.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:33 23-12-2010 )
Белла_Свон_88, Иногда, значит нужна совокупность факторов. Иммунитет плюс гормоны и попадание эндометрия. Совсем не обязательно через трубы. Кстати у девственниц он тоже встречается.

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:37 23-12-2010 )
Цитата: ЛадыШолфин
Белла_Свон_88, Иногда, значит нужна совокупность факторов. Иммунитет плюс гормоны и попадание эндометрия. Совсем не обязательно через трубы. Кстати у девственниц он тоже встречается.

Я уже ответила-у девственниц бывает, если ПАТОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ!

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:41 23-12-2010 )
и зачастую совокупность факторов не нужна!

(kukolka) ( off )
( 12:55 23-12-2010 )
Читала про ендометриоз,там было сказано,что развиться он может и на наружных органах,и даже в области почек. А вот про секс при месячных ни слова,упор на сбой ендокриной системы,боли при менструациях,когда матка сокрашается выбрасывая кровь не туда,наследственность и что то еше.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:12 23-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88
и зачастую совокупность факторов не нужна!
например?

Daddy ( off )
( 14:06 23-12-2010 )
Белла_Свон_88, ты мне так и не ответила. Действительно в России 50 миллионов женщин болеют эндометриозом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© m.sasisa.cc