Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
Белла_Свон_88 ( off )
( 23:30 22-12-2010 )
ЛадыШолфин, да бывает, но лишь при пороках развития матки и придатков, когда нормальный отток крови нарушен и имеется нарушение гормонального фона. А при нормальном развитии такого быть не может. А на счет зависимости эрозии и полового акта могу написать в личку-тут другая тема. В развитии рака играет роль как метаплазия эрозии так и ТОРЧ-инфекция плюс вирус Эпштейн-Барра.

Белла_Свон_88 ( off )
( 23:34 22-12-2010 )
Цитата: Дады
А как часто встречается эндометриоз? И сколько женщин занимаются сексом во время месячных?

Эндометриоз встречается у 40% женщин в общей популяции, и в 60% случаев обращения в гинекологию, а вот сколько женщин занимаются сексом во время месячных я не знаю. Но из тех, что имеют эндометриоз 98-99% занимаются.

Daddy ( off )
( 23:34 22-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88
В развитии рака играет роль как метаплазия эрозии так и ТОРЧ-инфекция плюс вирус Эпштейн-Барра.
мне кажется большая роль принадлежит ВПЧ, чем вирусу герпеса 4 типа, разве нет? Тем более вирус Эпштейн-Бара имеет тропность к лимфоидной ткани. И если уж говорить об онкологии, то чаще всего он служит причиной болезни Ходжкина.
[ред. Daddy 22-12-2010 в 23:55]

Daddy ( off )
( 23:41 22-12-2010 )
Белла_Свон_88, откуда такая неутешительная цифра в 40%? Мне кажется, не так уж и много женщин поступает в стационары с эндометриозом. Неужели у всех остальных (а это получается порядка 50 миллионов женщин только в нашей стране, эпидемия просто) он протекает безсимптомно? Тем более что основная локализация эндометриоза - это именно брюшная полость, а кровь там даст совершенно конкретный симптом перитонизма, что уж точно невозможно не заметить.

Lady_Wolfin ( off )
( 23:53 22-12-2010 )
Белла_Свон_88, эндометриоз - генетически обусловленное, дисгормональное, иммунозависимое, хроническое заболевание. Вдумайся, пожалуйста. Даже если эндометрий попадает через трубы в брюшину. Иммунная система его атакует. Не секс во время месячных его вызывает,
[ред. Lady_Wolfin 22-12-2010 в 23:55]

YASYA ( off )
( 08:26 23-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88

Тут вопрос стоит во времени... Заболевание не развивается сразу... Это хронический процесс... Но когда это наступает-проблем не оберешься... 60% женщин, поступающих по скорой в гинекологическое отделение, обычно с причиной именно эндометриоза...
я так понимаю, ты мне в будущем предсказываешь эндометриоз по причине того, что я не брезгую сексом в критические дни?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:44 23-12-2010 )
Цитата: YASYA
я так понимаю, ты мне в будущем предсказываешь эндометриоз по причине того, что я не брезгую сексом в критические дни?
есть такая имплантационная теория. Что кусочки эндометрия во время месячных попадают в трубы и через них в брюшную полость. Это не обьяснят с чего он начинает разрастаться например в мочевом пузыре.

YASYA ( off )
( 10:09 23-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
есть такая имплантационная теория. Что кусочки эндометрия во время месячных попадают в трубы и через них в брюшную полость. Это не обьяснят с чего он начинает разрастаться например в мочевом пузыре.
я уже слышала об этом. Но тут, как я поняла, прям гарантию раздают на последствия, вот и спрашиваю про предсказания моего будущего:)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:21 23-12-2010 )
Цитата: YASYA
я уже слышала об этом. Но тут, как я поняла, прям гарантию раздают на последствия, вот и спрашиваю про предсказания моего будущего:)
сдается мне 90 процентов женщин хоть раз да занимались этим во время месячных:) а среди умерших людей в России все ели картофель:)
[ред. Lady_Wolfin 23-12-2010 в 10:22]

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:56 23-12-2010 )
Цитата: Дады
мне кажется большая роль принадлежит ВПЧ, чем вирусу герпеса 4 типа, разве нет? Тем более вирус Эпштейн-Бара имеет тропность к лимфоидной ткани. И если уж говорить об онкологии, то чаще всего он служит причиной болезни Ходжкина.

Вирус остроконечной кондиломы само собой, но он входит в ТОРЧ (О-отхерс, если ты знаешь расшифровку)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© m.sasisa.cc