Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
Белла_Свон_88 ( off )
( 11:54 21-12-2010 )
Цитата: ЛадыШолфин
Белла_Свон_88, не говори ерунды. На сегодняшний день не известно что заставляет эндометрий оказатся в брюшной полости. Чаще это наследсвенность или после хирургического вмешательства.

О нет, ты не достаточно уведомлена :) уже давно известны причины эндометриоза! Это не такое уж и секретное заболевание :-)

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:57 21-12-2010 )
Цитата: Соседочка
Белла_Свон_88, на кого ты учишься?медсестра или врач?

Я учусь на врача акушера-гинеколога. Так что не зря так отвоевываю свою правоту, потому как мне потом лечить последствия после секса во время месячных.

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:00 21-12-2010 )
та конечно нормально. Это как же трахаться надо чтобы гормональный фон сбить

А ты разве не знаешь, что во время оргазма происходит выброс гормонов в кровь. И гормонов у женщин много, не только эстроген и прогестерон

Lady_Wolfin ( off )
( 12:02 21-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88

О нет, ты не достаточно уведомлена :) уже давно известны причины эндометриоза! Это не такое уж и секретное заболевание :-)
на сколько давно? И все же тут большую роль играет наследственность. Прямой связи с сексом в месячные нет

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:39 21-12-2010 )
на сколько давно? И все же тут большую роль играет наследственность. Прямой связи с сексом в месячные нет

Как раз таки есть :) а наследственность тут не влияет. Про причины эндометриоза было известно еще в 1976, когда моя мама оканчивала университет,но политика СССР умалчивала об факторе секса во время месячных,хотя все это говорили и понимали. А сейчас это всем известная истина.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:56 21-12-2010 )
Цитата: Белла_Свон_88

Как раз таки есть :) а наследственность тут не влияет. Про причины эндометриоза было известно еще в 1976, когда моя мама оканчивала университет,но политика СССР умалчивала об факторе секса во время месячных,хотя все это говорили и понимали. А сейчас это всем известная истина.
дай инфу о раскрытии маточных труб в брюшную полость. Фолликулы, да, но это совсем другое.

~Яр@Я~ ( off )
( 12:38 22-12-2010 )
Цитата: Dady
Белла_Свон_88, а почему у той несчастной женщины развился эндометриоз?
вопрос так и остался без ответа...

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 15:18 22-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а если во время не обнимите, то вам тоже будет плохо:)
Ага или не пожалеете.crazy.

Sky_Dream ( off )
( 17:16 22-12-2010 )
На глаза не попадаться:-D

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:10 22-12-2010 )
дай инфу о раскрытии маточных труб в брюшную полость. Фолликулы, да, но это совсем другое.

Это любой учебник нормальной анатомии для медицинских университетов :):):) мне нравится учебник Анатомия человека Сапина М.Р. 1987 года.... именно потому при воспалительных заболеваниях эндометрия (эндометритах) быстро развивается сначала пельвиоперитонит а затем разлитой перитонит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© m.sasisa.cc