Natusik18
( off
)
(
20:09 16-12-2010
)
Я читала,секс полезен в последние дни месячных,чем именно не помню.Но это было научно доказано.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:26 16-12-2010
)
Цитата: Natusik18
Я читала,секс полезен в последние дни месячных,чем именно не помню.Но это было научно доказано.
боль может снять, раздражение, возможно уменьшение продолжительности выделений. Не у всех. Стоит однако помнить что риск занесения инфекции в эти дни все же повышается.
Natusik18
( off
)
(
09:03 17-12-2010
)
LadyWolfin,презерватив нам в помощь.Если хочется и это действительно может снять боль, то почему бы и нет.Но желательно в те дни,когда очень сильно "бежит",лучше воздержаться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:53 17-12-2010
)
Цитата: Natusik18
LadyWolfin,презерватив нам в помощь.Если хочется и это действительно может снять боль, то почему бы и нет.Но желательно в те дни,когда очень сильно "бежит",лучше воздержаться.
лежа на спине не побежит:) а белла пущай завидует. Она еще скажет что мыться в эти дни нельзя чтобы инфекцию не занести. Была такие предрассудки
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:35 17-12-2010
)
Ох,аж смешно :):):) как же смеялась моя научная руководительница,когда я ей сегодня дала почитать ваш бред,девушки :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:39 17-12-2010
)
в очередной раз повторюсь-нельзя заниматься сексом во время месячных :) эндометриоз это зло,а если он затрагивает не только органы малого таза,но и всю брюшину,то ничего хорошего ждать не стоит. Потом женщины пьют гормоны всю жизнь,страдают от болей,не могут забеременеть,а рано или поздно заканчивается всё эктирпацией матки с придатками и яичниками.
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:46 17-12-2010
)
Дорогие девушки,если вы хотите стать в 30-35 лет стать кастрированными,остаться с обрубком влагалища (сегодня видела как раз такую операцию именно по причине эндометриоза труб,шейки матки и яичников, а женщине было всего 32 года-сразу вспомнила эту тему!!!). Тогда будет поздно плакать.Не слушайте тех,у кого нет соответствующих знаний,тех,кто пишет чушь!
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:49 17-12-2010
)
Те,кто критикует,не имея знаний,навыков,тот просто глуп! Глупцы боятся признать свою неправоту, даже если она очевина.
YASYA
( off
)
(
20:43 17-12-2010
)
Цитата: Белла_Свон_88
А ещё во время месячных гормональный дисбаланс,который при сексе усиливается.После такого большие гормональные нарушения.
интересно о каком таком гормональном дисбалансе во время месячных идет речь?
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:46 17-12-2010
)
Белла_Свон_88, не говори ерунды. На сегодняшний день не известно что заставляет эндометрий оказатся в брюшной полости. Чаще это наследсвенность или после хирургического вмешательства.