обязательно не те купит
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:01 15-12-2010
)
ЛадыШолфин,
Дорогая,инфекция может вызвать непроходимость маточных труб!:) а эндометриоз? Тебе этот термин знаком?...
А ещё во время месячных гормональный дисбаланс,который при сексе усиливается.После такого большие гормональные нарушения.Мои 3 научные работы в этом вопросе и опыт это доказывают.Если у тебя знаний недостаточно,то не стоит пытаться умничать при всех,а у самой за спиной ни опыта, ни практики.Так что не будь такой самоуверенной.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:52 15-12-2010
)
Белла_Свон_88, каюсь каюсь. Девочка еще неразумная, ни месячных, ни секса. Жизни не видела:-D. B топку твои работы. Лично меня секс во время месячных успокаивает и баланс выравнивает. Теоретик, лучше практикой займись.
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:04 15-12-2010
)
ЛадыШолфин, о да, тебе может стать легче, если у тебя альгодисменорея, когда имеется нарушение гормонального фона с преобладанием гипофизарных нарушений :)
Со своей жизнью что хочешь,то и делай, но не стоит советовать глупости и критиковать то,что изучалось годами. Это минимум глупо! А пытаться ответить дерзостью-ещё одно доказательство бессилия :-Д
Дай Бог,чтобы у тебя было по женски всё хорошо,искренне желаю,но не всегда нужно воспринимать всё в штыки.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:41 15-12-2010
)
Белла_Свон_88, глупости ты говоришь как раз. Подмываться надо чаще и презик не игнорировать. Все в порядке будет:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:52 15-12-2010
)
Подмываться нужно часто, да, это факт, но почитай всё-таки что такое эндометриоз. Во время месячных оболочка отторгается, а секс в это время провоцирует данную патологию, которая НЕ ЛЕЧИТСЯ, а лишь убираются симптомы. Потому как член и сам секс во время месячных выступает механическим раздражителем-клеточки отделившегося слоя попадают и в брюшную полость,и в задний свод влагалища,и в трубы и там и остаются,приживаются.И во время месячных эти участки тоже кровоточат.и ппц :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:54 15-12-2010
)
а потом возникают кучу симптомов нехороших, осложнений, и иногда перерождений в рак :) так что успокойся уже, смирись с тем, что это ты гонишь :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:22 15-12-2010
)
Белла_Свон_88, Опять чешую пишешь? Ты хоть вдумайся что говоришь. Эндометрий сам прекрасно в полости отторгается. Член его не трогает. Да и не может он спровоцировать его попадание в брюшную полость. Это надо матку на сквозь проткнуть. Нет такой теории. Причины эндометриоза спорны
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:25 15-12-2010
)
Белла_Свон_88, да совсем забыла. Я тебя спрашивала о том каким боком секс во время месячных на внематочную беременность влияет, а ты мне про непроходимость. Это кто ж туда сперматозоид то перенес и запаял обратно?
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:50 15-12-2010
)
Цитата: ЛадыШолфин
...Да и не может он спровоцировать его попадание в брюшную полость. Это надо матку на сквозь проткнуть...
О да,вижу всю твою глубину познания женской половой системы)а ты знаешь, что маточные трубы открываются в брюшную полость?)))))и что во время оргазма сокращается не только влагалище,но и матка,и трубы?И попасть в брюшную полость через трубу легко и просто))))))))))