novembeard
( off
)
(
20:25 24-12-2010
)
я и без ПМС агрессивна.))на сладкое обычно тянет..и вообще,покушать))
Natusik18
( off
)
(
20:28 24-12-2010
)
А я иногда просто до безумия хочу шоколадку...Значит,месячные не за горами.
[СлАдЕнЬкАя]
( off
)
(
16:21 27-12-2010
)
только терпением и спокойствием.crazy.
Белла_Свон_88
( off
)
(
01:13 28-12-2010
)
Лучше парню с пониманием отнестись к девушке. Очень важно понимать перепады ее настроения и, соответственно, поведения. Всё это гормоны :) увы от нас их выработка не зависит-это закладывается природой. Так что побольше вам терпения, молодые люди. :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:50 28-12-2010
)
А ещё хорошо помогает массаж поясничной области, поглаживанием. При сильных болях-грелка на низ живота. А ещё можно за 5 дней до менструации попить но-шпу, по 1 таблетке 2 раза в день. Месячные после этого не такие болезненные.
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:54 28-12-2010
)
Дорогие девушки, мой совет, никогда не лечите болевой симптом с помощью КОКов, с гормонами шутки плохи. На личном горьком опыте убедилась, хотя вначале не сильно верила. Пропила курс, а боли не ушли... Остались...
Ice_Girl
( off
)
(
01:22 29-12-2010
)
грелку вообще-то нельзя, как и горячую ванну - усиливается кровотечение. и, кстати, квалифицированный врач никогда (даже в вирте) не станет тыкать носом своих возможных пациентов в то, что он "царь, бог и воинский начальник, а ты пес смердячий". имхо, кнешна))) сужу ло своей тетке-гинекологу с 30-летним стажем))
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:24 29-12-2010
)
грелку кладут при болезненных месячных, так как обычно сопровождается затруднением открытия шейки матки. Грелка дает тепло и расслабляет шейку матки-нет причины боли, нет и самой боли.
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:33 29-12-2010
)
Ице_Гирл, если произвела на тебя дурное впечатление-прошу прощения. В этом разговоре и сообщнии целая предистория. Не хочу углубляться в ее подробности.
По поводу грелки-проверенный мной и моей мамой способ. У меня альгодисменорея с 13 лет, наследственное. Грелка помогает-и ни разу кровотечения не было.
ARAXNIA
( off
)
(
23:03 02-01-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
грелку кладут при болезненных месячных, так как обычно сопровождается затруднением открытия шейки матки. Грелка дает тепло и расслабляет шейку матки-нет причины боли, нет и самой боли.
чтобы расслабить шейку матки можно выпить но-шпу. Грелку нельзя,она может спровоцировать разные осложнения. Ложить можно только лед,он дает обезболивающее, противовоспалительное действие,и не спровоцирует кровотечение. Можно попить травяные сборы.
[ред.
ARAXNIA
02-01-2011 в 23:04]