once_more
( off
)
(
21:51 15-12-2010
)
Моральная поддержка
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:53 15-12-2010
)
Цитата: ЛадыШолфин
Белла_Свон_88, да совсем забыла. Я тебя спрашивала о том каким боком секс во время месячных на внематочную беременность влияет, а ты мне про непроходимость. Это кто ж туда сперматозоид то перенес и запаял обратно?
Да ты еще и логические цепочки не научилась строить)))? Инфекция->Воспаление мерцательного эпителия труб->атрофия мерцательного эпителия труб ->нарушение эвакуационной способности труб->внематочная беременность)))))))))))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:54 15-12-2010
)
Белла_Свон_88, ты мне расскажи как при непроходимости труб внематочная беременность наступила. И еще версию о ток как эндометрий с оргазмом из труб выходит в полость расскажи в академии. Тебе премию дадут. Об этом никто еще не знает
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:03 16-12-2010
)
Да тебе любой врач скажет, что трахаться во время месячных нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) а академик еще и расскажет почему)))
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:04 16-12-2010
)
Цитата: ЛадыШолфин
Белла_Свон_88, ты мне расскажи как при непроходимости труб внематочная беременность наступила. И еще версию о ток как эндометрий с оргазмом из труб выходит в полость расскажи в академии. Тебе премию дадут. Об этом никто еще не знает
есть тотальная непроходимость, а есть непроходимость вызванная плохой работой эпителия!) и яйцеклетка не успевает дойти до матки за 8 дней, когда она уже должна прикрепиться)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:14 16-12-2010
)
Цитата: Белла_Свон_88
Да тебе любой врач скажет, что трахаться во время месячных нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) а академик еще и расскажет почему)))
а как же течка у животных?
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:22 16-12-2010
)
есть тотальная непроходимость, а есть непроходимость вызванная плохой работой эпителия!) и яйцеклетка не успевает дойти до матки за 8 дней, когда она уже должна прикрепиться)))
логично. К месячным только косвенное отношение имеет
Maitresse
( off
)
(
01:13 16-12-2010
)
что за привычка говорить за всех врачей сразу? Ты с ними тоже со всеми знакома как и с бедными женщинами из твоих научных работ?
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:26 16-12-2010
)
Та трахайтесь,кто вам не дает! :):):) но то,что нельзя-это факт :) ищите в гугле :):):) и не кушайте тупишку по утрам :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:01 16-12-2010
)
Та трахайтесь,кто вам не дает! :):):) но то,что нельзя-это факт :) ищите в гугле :):):) и не кушайте тупишку по утрам :)