~ROZALINKA~
( off
)
(
13:47 19-04-2011
)
наверно быть немного терпимей к нашей не несдержанности
@!men!@
( off
)
(
11:58 20-04-2011
)
Цитата: ~РОЗАЛИНКА~
наверно быть немного терпимей к нашей не несдержанности
Так будте сдерзанее. В 4ем проблема. По4ему нельзиа вести себиа нормально
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:50 20-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мне особого ухода во время месячных не надо. Настроение у меня не меняется:). Если меня что то раздражает, то хоть они есть хоть нету раздражаться буду одинаково.
такая же фигня,плюс хочу только,чтоб быстрее закончились,и за что нам женщинам эта кровавая драма каждый месяц:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:54 20-04-2011
)
Цитата: (~БЕЛОСНЕЖК@~)
если надо то будем оповещать я все доверяю своему парню значить ты скрываешь от него очень много если не оповещаешь о кретичиских днях
интересно...пишешь любимому смс с содержанием типа-доброе утро,у меня месячные начались:)гг...похоже на намек,что еще один месяц пронесло:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:57 20-04-2011
)
если честно то думаю что болезненные месячные это не нормально
пиф6м
( off
)
(
21:47 16-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Лично я с транспорантом:'у меня критические дни' не хожу перед парнем. Вобще это не его проблемы
дак не ходи епта это твое дело и не надо тут всем навязывать как поступать
AntiStress*
( off
)
(
05:41 17-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если честно то думаю что болезненные месячные это не нормально
у меня тоже в начале цикла болезненные до родов были:) только таблетка анальгина спасала. Теперь всё норм. А вообще насколько я знаю боли могут быть без всяких причин. Все мы индивидуальны. Но к врачу все же стоит сходить, чтоб он посмотрел всё ли в порядке.
Жажда
( off
)
(
15:34 17-05-2011
)
у меня наоборот,еще больнее стали кричу караул каждый раз.упаковка солпадеина на пол дня,кетанов иногда пью,тож до фени
Белла_Свон_88
( off
)
(
09:36 18-05-2011
)
Цитата: Жажда
у меня наоборот,еще больнее стали кричу караул каждый раз.упаковка солпадеина на пол дня,кетанов иногда пью,тож до фени
После родов причиной боли зачастую эндометриоз. Так как обычно после родов за счет работы рецепторов всё нормализуется и боль пропадает.
-НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
19:53 19-05-2011
)
любить её и необрощать внимание что иногда она злая))