Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Клещи и клещевой энцефалит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вас когда-нибудь кусали клещи?
Да (49%)
Нет (51%)
-
Всего голосов: 49
Страница: 1, 2, 3, 4
Мист ( off )
( 06:45 11-07-2010 )
Центральные параличи лечат антиспастическими средствами (мидокалм, мелликтин, баклофен, лиорезал или др.), препаратами, улучшающими микроциркуляцию в сосудах и трофику мозга в очагах поражения и клетках, берущих на себя функцию погибших структур (сермион, трентал, кавинтон, стугерон, никотиновая кислота на глюкозе внутривенно) в обычных дозировках. Миорелаксирующим действием обладают седуксен, скутамил Ц, сибазон.

Мист ( off )
( 06:45 11-07-2010 )
Судорожный синдром требует длительного (4-6 мес) приема противоэпилептических средств: при джексоновской эпилепсии - фенобарбитал, гексамидин, бензонал или конвулекс; при генерализованных припадках - сочетание фенобарбитала, дефинина, суксилепа; при кожевниковской эпилепсии - седуксен, ипразид или фенобарбитал. При полиморфных припадках с несудорожным компонентом присоединяются финлепсин, триметин или пикнолепсин в общепринятых дозах.

Мист ( off )
( 06:46 11-07-2010 )
Патогенетическая терапия при лихорадочной и менингеальной формах клещевого энцефалита, как правило, заключается в проведении мероприятий, направленных на уменьшение интоксикации. С этой целью производят пероральное и парентеральное введение жидкости с учетом водно-электролитного баланса и кислотно-основного состояния.

Мист ( off )
( 06:46 11-07-2010 )
Профилактика и мероприятия в очаге. Уничтожение и предотвращение укусов клещей. В течение первых суток после присасывания клеща - экстренная профилактика: донорский иммуноглобулин внутримышечно в дозе 1,5 мл детям до 12 лет, 2 мл - от 12 до 16 лет, 3 мл - лицам в возрасте 16 лет и старше. ;)

Мист ( off )
( 06:47 11-07-2010 )
Вот статьи из медецинских сайтов :) может кому и пригодятся ;)

[deleted] ( off )
( 18:44 11-07-2010 )
Меня в 2006г.кусал энцефалитный клещ в подмышку,я сразу,в течении часа обратилась к врачу,вовремя поставили укол и всё обошлось.Но перепугалась не на шутку,ведь в большинстве случаев паралич обеспечен.

ventriloquist ( off )
( 00:06 08-12-2010 )
Меня один раз кусал, я просто пальцами вытянула и всё. Хоботок не остался, к врачу не обращалась.

[deleted] ( off )
( 16:34 24-12-2010 )
Меня клещ кусал два раза. Каждый раз доставал пальцами . Первый раз всё обошлось. А вот второй раз повезло наверно. Температура чуток поднялась, а на 2 день по появлению боли я его обнаружил. Только он уже сдох, а точнее был раздавлен мной же во время сна. На 3день температура спала, но место укуса неделю болело. Вообщем всё обошлось само собой.

----Сергей---- ( off )
( 09:26 02-01-2011 )
Та меня кусают по лету по раз пять. Просто выдераю его и все. По идее надо спиртом поливать его.но я так. Та и если голова останется ее как прыщик можно выдавить

Ворончук729 ( off )
( 22:21 27-02-2012 )
Меня укусило сразу 3 клеща за раз и по одному бывало! Вытаскивал сам с помошью никти (делаешь петельку и затягивешь как можно ближе к телу, потом вытаскиваешь. головка не остоеться ведь нитка затягиваеться как модно ближе к телу как бы между головкой и телом) потом спиртом помыл и внутрь принял хорошенько. Прохожу одследование пока ни чего тьфу-тьфу-тьфу. А вообще с этим шутки плохи !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Клещи и клещевой энцефалит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc