Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Клещи и клещевой энцефалит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вас когда-нибудь кусали клещи?
Да (49%)
Нет (51%)
-
Всего голосов: 49
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 16:35 26-06-2009 )
Пишите все вам известные способы достать клеща,все случаи когда они вас кусали и,что вы делали.

[deleted] ( off )
( 16:39 26-06-2009 )
Сегодня я проснулся и заметил клеща у себя на теле,попытался его достать.Показалось успешно,но я узнал,что достал всего лишь его тело,а хоботок остался на теле в виде черной точки.
Собрав все свои медицинские знания я подумал,что этот клещ может быть

[deleted] ( off )
( 16:42 26-06-2009 )
Переносчиком опасного заболевания-клещевого энцефалита.
Я испугался начал ковырять рану ножом,иголкой,но не то,что бы смог вытащить,а еще хуже загнал его хоботок в тело теперь черная точка не видна. Итак:если после укуса клеща прошло от 2ч до 3суток

[deleted] ( off )
( 16:45 26-06-2009 )
И вы чувствуете себя как обычно то все хорошо,если в течение этого времени у вас подскакивает температура и начинаются головные боли то вам стоит обратиться к хирургу.
Так как в хоботке находятся слюнные железы,в них может находится вирус.с этим

[deleted] ( off )
( 16:47 26-06-2009 )
Шутить нельзя потому,что если в этом хоботке и правда есть вирус то жизнь может закончится,или может наступить паралич.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:52 27-06-2009 )
Sidious, температура может не подниматься и в течение 6-7 дней, у нас в республике в прошлом году несколько сотен человек так чуть жизни не лишились, некоторые инвалидами остались. Думали, обойдется

XMURIK ( off )
( 01:04 28-06-2009 )
B тeчeнии 21 дня t нaдo мepять.И мacлoм нe kaпaть нa kлeщa,oн coдepжимoe kишok в kpoвь выпycтит.

Лошарик_ ( off )
( 07:25 28-06-2009 )
Кусали и не один раз..слав бог не инфицированные..доставал не сам т.к. на голове всё время были..ищо они твари интимные места любют .crazy. Доставал у других..накидывал петлю из нитки и протиф часовой стрелки вывинчивал..главное не спешить всё без б.. выходит... А вообще эт очень опасно..в децтве друг умер от клещевого инцефалита..будьте осторожны

[deleted] ( off )
( 17:17 03-07-2009 )
Вообще их ни разу вблизи не видела(слава богу)

Хельви ( off )
( 17:18 05-07-2009 )
Цитата: Лошарик_
Доставал у других..накидывал петлю из нитки и протиф часовой стрелки вывинчивал..главное не спешить всё без б.. выходит...
Так и есть, вытаскивают его с помощью петли, крепко затянув ее у головки клеща и выкручивая. Есть даже специальные клещевые петли.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Клещи и клещевой энцефалит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc