хороша рыбка:) зачет
DAMMIT
( off
)
(
18:54 03-11-2010
)
КАК ЗДЕСЬ ПРИКРИПИТЬ ФАЙЛ?
=PRO-FISHER=
( off
)
(
22:49 03-11-2010
)
Цитата: DAMMIT
КАК ЗДЕСЬ ПРИКРИПИТЬ ФАЙЛ?
нажимаешь ответить и там в низу написанно прикрепить файл...:)
DAMMIT
( off
)
(
08:57 04-11-2010
)
Цитата: =PRO-FISHER=
нажимаешь ответить и там в низу написанно прикрепить файл...:)
Я ЗАХАЖУ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ МИНИ У МЕНЯ ТАКОВО НЕТ.ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВЕТИТЬ
prostofakt
( off
)
(
13:58 04-11-2010
)
вчера выдался денёк и я решил его провести на реке)) решил ловить без поводка, после двух окуней срез любимого минноу((( поставик поводок, нацепил блек фури 2, и уже не менял ничего.
АзЕсмъЦаръ
( off
)
(
01:02 07-11-2010
)
Вот мой улов. Вот этот линь весит 1 кг. Редко когда удается такого поймать
на сети однако поймано
АзЕсмъЦаръ
( off
)
(
01:04 07-11-2010
)
Antixristdeath, да линь эта такая рыба. Я только в этом году поймал линя на удочку. Поймал где то за все лето ну может штук 5-10. Потом резко погода поменялась и вся рыба у нас ушла в глубь. А интересно было линя ловить, он еще так сопротивляется как лещ:-D
вообщето больше на карпа по сопротевляемости похоже
=PRO-FISHER=
( off
)
(
09:39 07-11-2010
)
Цитата: АзЕсмъЦаръ
вообщето больше на карпа по сопротевляемости похоже
я было ловил линя дак он вообще не сопротивлялся. А карпа я еще не ловил так что не знаю на счет него
АзЕсмъЦаръ
( off
)
(
19:36 07-11-2010
)
я было ловил линя дак он вообще не сопротивлялся. А карпа я еще не ловил так что не знаю на счет него
странный линь тебе попался. линь это тебе не густерка переросток(лещ), а сильная рыбина. которая обычно из воды просто так не вылезет.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
23:54 07-11-2010
)
АзЕсмъЦаръ, дак оно и понятно. Я просто говорю что есть разные лини. Этот мало сопротивлялся, а другого помню тащил дак он у меня вообще чуть удочку из рук не выдернул. Ну так я считаю что линя хорошо ловить, и что эта очень хорошая и вкусная рыба:)