Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » штамп в паспорте [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 11:34 05-11-2009 )
Думаю изменится. А там будет видно. Жалко что не по любви женюсь, а из-за ребенка. Думаю свыкнется,слюбится, точнее не думаю, а надеюсь :)

Твоя_котьк@ ( off )
( 20:03 27-11-2009 )
Я считаю штамп в паспорте никак невлияет на отношение.Влияет только если имущество в планах у некоторых отобрать.

@Belleca@ ( off )
( 22:52 27-11-2009 )
Цитата: Твоя_котьк@
Я считаю штамп в паспорте никак невлияет на отношение.Влияет только если имущество в планах у некоторых отобрать.
гг:)поставил штамп и сразу имущество делить!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 23:36 28-11-2009 )
Ну дело не в имуществе.Я например из-за сына хочу зарегистрировать отношения официально.Как то не приятно,что пока мы семья только на словах,а не на бумаге

Твоя_котьк@ ( off )
( 02:07 29-11-2009 )
Ну вопрос же был про влияние отношений?я и ответила свою точку зрения.Если люди любят друг друга,и без регистрации жить можна.Но а ребенок,ето уже другой вопрос мне так кажится.

Gin*tonic ( off )
( 11:03 23-04-2010 )
Marisha515, ничего штамп не решает

Кира_Сафонова ( off )
( 12:34 23-04-2010 )
Не влияет.Лучше отношения точно не станут.А вот хуже может быть,если человек начнет относится к тебе как к собственности.Я сама собираюсь замуж ровно через 2 недели.Но только потому что штамп нужен для нашего сына.В другом случае не согласилась бы.Не считаю это принципиальным.

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 21:17 25-04-2010 )
Штампа у меня пока нет но я собственно наблюдала картину когда штамп сиграл оч важную роль в жизни моих знакомых. Они жили гражданкой года два и решили расписаться. Так тут же, ТУТ ЖЕ их отношения сразу ухудшились. Они просто видно стали больше на себя брать. То бишь власти больше появилось...Но я сама этого не боюсь. Главное всё равно как не крути взаимопонимание :)

Колипсо ( off )
( 21:22 26-04-2010 )
Некоторые от штампа , извините за выражение, борзеют. Хотя собственно нет оснований.

[deleted] ( off )
( 08:20 27-04-2010 )
У нас штамп в паспорте ничего в худшую сторону не изменил. И среди моих знакомых и друзей тоже нет таких. Странно, почему раньше, во времена наших родителей не было такой шумихи вокруг этого штампа? Наверное потому, что сейчас можно свободно сожительствовать и многие почему-то боятся этого штампа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » штамп в паспорте [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc