[deleted]
( off
)
(
11:34 05-11-2009
)
Думаю изменится. А там будет видно. Жалко что не по любви женюсь, а из-за ребенка. Думаю свыкнется,слюбится, точнее не думаю, а надеюсь :)
Твоя_котьк@
( off
)
(
20:03 27-11-2009
)
Я считаю штамп в паспорте никак невлияет на отношение.Влияет только если имущество в планах у некоторых отобрать.
@Belleca@
( off
)
(
22:52 27-11-2009
)
Цитата: Твоя_котьк@
Я считаю штамп в паспорте никак невлияет на отношение.Влияет только если имущество в планах у некоторых отобрать.
гг:)поставил штамп и сразу имущество делить!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
23:36 28-11-2009
)
Ну дело не в имуществе.Я например из-за сына хочу зарегистрировать отношения официально.Как то не приятно,что пока мы семья только на словах,а не на бумаге
Твоя_котьк@
( off
)
(
02:07 29-11-2009
)
Ну вопрос же был про влияние отношений?я и ответила свою точку зрения.Если люди любят друг друга,и без регистрации жить можна.Но а ребенок,ето уже другой вопрос мне так кажится.
Gin*tonic
( off
)
(
11:03 23-04-2010
)
Marisha515, ничего штамп не решает
Кира_Сафонова
( off
)
(
12:34 23-04-2010
)
Не влияет.Лучше отношения точно не станут.А вот хуже может быть,если человек начнет относится к тебе как к собственности.Я сама собираюсь замуж ровно через 2 недели.Но только потому что штамп нужен для нашего сына.В другом случае не согласилась бы.Не считаю это принципиальным.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
21:17 25-04-2010
)
Штампа у меня пока нет но я собственно наблюдала картину когда штамп сиграл оч важную роль в жизни моих знакомых. Они жили гражданкой года два и решили расписаться. Так тут же, ТУТ ЖЕ их отношения сразу ухудшились. Они просто видно стали больше на себя брать. То бишь власти больше появилось...Но я сама этого не боюсь. Главное всё равно как не крути взаимопонимание :)
Колипсо
( off
)
(
21:22 26-04-2010
)
Некоторые от штампа , извините за выражение, борзеют. Хотя собственно нет оснований.
[deleted]
( off
)
(
08:20 27-04-2010
)
У нас штамп в паспорте ничего в худшую сторону не изменил. И среди моих знакомых и друзей тоже нет таких. Странно, почему раньше, во времена наших родителей не было такой шумихи вокруг этого штампа? Наверное потому, что сейчас можно свободно сожительствовать и многие почему-то боятся этого штампа.