Хм... А я и не говорила что к пузатым отношусь Гг. Мне по середине хорошо :)
:) извините может я неправильно понял? :) посередине между пузатыми дядями? :) я видел такое лишь в взрослых фильмах.гг.ну и как вам там? :) удовлетворение полное?
Gauzer
( off
)
(
08:49 12-09-2010
)
Да, жизненно. Только работая можно добиться отделения от быдло-общества, хоть это и не легко, хоть быдлота и хамит первое время, но безопасная жизнь в дальнейшем, развитый могз и халявные самочки- это того стоит. А быдло пусть живет "свободным".
=VIP~LADY=
( off
)
(
18:27 12-09-2010
)
Цитата: Злобный
:) извините может я неправильно понял? :) посередине между пузатыми дядями? :) я видел такое лишь в взрослых фильмах.гг.ну и как вам там? :) удовлетворение полное?
. Гг, думаю ты меня не понял ( пошляк .crazy. ) . Скажу одно: в реале я абсолютно счастлива, во всех смыслах этого слова :)
once_more
( off
)
(
21:55 10-10-2010
)
Злобный, мда!
АРИЕЦ_56
( off
)
(
18:21 04-11-2010
)
была бы мозга моя бы понял.а так в клетке банана оставил охранять.
Свобода
( off
)
(
18:30 20-11-2010
)
Прочла всё от корки до корки, тщетно искала хоть одного, кто бы не смотрел на ситуацию с позиции обезьяны, но посмотрел бы с позиции человека.. Избави Боже жить в дремучем лесу или в клетке, да ещё и обезьяной.. Уж лучше глупой женщиной, но на свободе
Злобный
( off
)
(
20:30 20-11-2010
)
Цитата: -Свобода-
Прочла всё от корки до корки, тщетно искала хоть одного, кто бы не смотрел на ситуацию с позиции обезьяны, но посмотрел бы с позиции человека.. Избави Боже жить в дремучем лесу или в клетке, да ещё и обезьяной.. Уж лучше глупой женщиной, но на свободе
хм.вот и появился в этом лесу Человек.:) пусть женщина,пусть не очень умная,но человек уже.:-) налицо эволюция пошла. Радует.
Свобода
( off
)
(
23:11 20-11-2010
)
Цитата: Злобный
хм.вот и появился в этом лесу Человек.:) пусть женщина,пусть не очень умная,но человек уже.:-) налицо эволюция пошла. Радует.
Это типо одну особь из леса постигла эволюция? :-D Благодарствуйте)
[ред.
Свобода
20-11-2010 в 23:18] Свобода
( off
)
(
23:21 20-11-2010
)
Но истина где-то рядом! :-D
[тарас]
( off
)
(
16:51 10-04-2011
)
моя суть: мажор есть мажор..ему все несут,даже если к нему идти нада далеко. А если не принесут,то хана ему будет. А если такая воля,что отсадили слуг,то все равно найдуться те кто помогут, и потом они будут ждать ответную помощь так називаемого мажора. Ето моя суть,не поняли?ище ра3 читайте.