Hater_
( off
)
(
08:13 09-08-2010
)
Чушь какая то:)я не читал:)
ModelROBOTA
( off
)
(
02:45 11-08-2010
)
Цитата: =(Dv_JaGUaR)=
Чушь какая то:)я не читал:)
а вот если бы прочитал повдумчивее, то врубился бы)Тупые в лесу живут, а умные пашут на банан)Гг че тут непонятного. И тем хорошо, и этим. И кому повезло,.. дилема)
ModelROBOTA
( off
)
(
02:47 11-08-2010
)
Злобный, Я скорее всего отношусь к тем ,котторые в лесу живут) не потому что тупая, а просто лентяйка, но мне от этого ни чуть не хуже)лол
tracer_crash
( off
)
(
00:28 20-08-2010
)
лична для меня очень глубокий смысл в маменте когда сказана что пахана кормили из жалости.это прям задевает правду жизни
Модитен-депо
( off
)
(
09:35 25-08-2010
)
Злобный, почемуто прочтя эту поучительную историю у меня перед глазами фсплыла адна пилотка, каторая гаварила, што все нормальные мужыки сидят в тюряге, а на свабоде астались адни гуси.
Вот и в тваей истории аканцофка со скрытым подтекстом :)
Злобный
( off
)
(
21:07 26-08-2010
)
Цитата: ~УЧАСТКОВЫЙ~
Злобный, почемуто прочтя эту поучительную историю у меня перед глазами фсплыла адна пилотка, каторая гаварила, што все нормальные мужыки сидят в тюряге, а на свабоде астались адни гуси.
Вот и в тваей истории аканцофка со скрытым подтекстом :)
хм.это тоже имеет смысл.:)можно поговорить. :)
=VIP~LADY=
( off
)
(
17:59 03-09-2010
)
Эта история и есть правда жизни, человеческой жизни. Кто-то вкалывает на работе с утра до позней ночи, получая мизерную зарплату, гробя свое здоровья,
А кто то имеет все на халяву, прилаживая лишь немного труда, но при том же получая охриненную зарплату, доход. И как в этой истории с обезьянами, лишь 5% людей добиваються богатства, создают крепкую семью, рожают и воспитывают хороших детей, учят их всему.
=VIP~LADY=
( off
)
(
18:00 03-09-2010
)
А пузатые обжорливые дяди только деньги имеют и думают что деньгами можна всё купить и силой заполучить женщину, но с годами они спиваються, стают наркоманами или просто психически больными людьми.
Вот у меня такое мнение с прочитаной истории. Может я и не права, но это моя мысль!
Злобный
( off
)
(
16:28 05-09-2010
)
=VIP~LADY=, хм.мадам.ваше мнение конечно имеет тоже право на жизнь но в нем просматривается и горькая обида от того шо вы не относитесь к тем толстым дядям никаким боком.хотя. . . :) пытайтесь и все у вас получится.:)
=VIP~LADY=
( off
)
(
23:32 06-09-2010
)
Цитата: Злобный
=VIP~LADY=, хм.мадам.ваше мнение конечно имеет тоже право на жизнь но в нем просматривается и горькая обида от того шо вы не относитесь к тем толстым дядям никаким боком.хотя. . . :) пытайтесь и все у вас получится.:)
Хм... А я и не говорила что к пузатым отношусь Гг. Мне по середине хорошо :)