Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Kalmah [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
doppler_effect ( off )
( 18:03 22-09-2009 )
А этот уродливый старик на обложке Black Waltz он кто? Неужто сам Свамплорд. хех

Rolandskvadet ( off )
( 18:09 22-09-2009 )
Цитата: Silenoz
А этот уродливый старик на обложке Black Waltz он кто? Неужто сам Свамплорд. хех
а кто ж еще-то? он и на реолюции тоже отображен. и вклипе снялся в болотах. кто ж он еще может быть? дедушка басиста?

doppler_effect ( off )
( 04:41 23-09-2009 )
Цитата: Rolandskvadet
а кто ж еще-то? он и на реолюции тоже отображен. и вклипе снялся в болотах. кто ж он еще может быть? дедушка басиста?
не знал. Я до этого клипов Kalmah не видел. Выходит он положительный, типа, герой? В видео The Goan of Wind он спасает детишек...

Rolandskvadet ( off )
( 19:35 23-09-2009 )
не знал. Я до этого клипов Kalmah не видел. Выходит он положительный, типа, герой? В видео The Goan of Wind он спасает детишек...
думаеццо мне, что он не положительный, а такой типа нейтральный. типа как природа, все такое. а так - х его знает. я как не пытался нарыть чет в финской мифолигии, ниче, кроме Укко не нарыл

doppler_effect ( off )
( 22:11 23-09-2009 )
думаеццо мне, что он не положительный, а такой типа нейтральный. типа как природа, все такое. а так - х его знает. я как не пытался нарыть чет в финской мифолигии, ниче, кроме Укко не нарыл
он походу леший обыкновенный, только из Финляндии.

Rolandskvadet ( off )
( 22:31 23-09-2009 )
он походу леший обыкновенный, только из Финляндии.
не леший. водяной

doppler_effect ( off )
( 22:36 23-09-2009 )
не леший. водяной
да у финнов это может один персонаж в мифологии...

Rolandskvadet ( off )
( 22:42 23-09-2009 )
да у финнов это может один персонаж в мифологии...
может.. а может и нет. надо уточнить. / господа и дамы, любители финской мифологии, расскажите нам про старичка

doppler_effect ( off )
( 22:50 23-09-2009 )
А хрен ли то? Слово Swamplord насколько я вижу английского происхождения.. тут копать в другую сторону надо. На сайте Kalmah все на инглише и нифига про это не сказано.

Traumschander ( off )
( 12:26 25-09-2009 )
Послушал все их альбомы.Хех,что сказать,зацепило очень и еще раз очень.Похоже что Kalmah надолго обосновались в моем проигрывателе.Самый запомнившийся альбом The Black Waltz.Да и вообще,музыка качественная,техничная и просто супер.Ишо раз спасибо Свампу,что на них натолкнул.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Kalmah [SwampLord]
На главную
© m.sasisa.cc