Том_Бомбадил
( off
)
(
13:32 17-09-2011
)
Святогор, беса гонишь.
Souleraser
( off
)
(
16:18 17-09-2011
)
Цитата: Святогор
врядли, имхо! Они свой стиль начали говно-роком безобразить. Ну, вообщем посмотрим. Мож не всё так печально!
ШИТО,извиняюсь? Какой еще говнорок,вы видать их с Ин Флеймсами и прочим поп-металом спутали.Кальмах несомненно лидеры современного мдм'а,от альбома к альбому прогрессируют.Врочем они уже после выхода The Black Waltz стали абсолютно лучшими для меня в мелодете
Святогор
( off
)
(
06:59 18-09-2011
)
Souleraser, эм, не путаю! Эти тоже не чистый фин-мдм играют! Я ж не говорю, что они всё хуже и хуже! Наоборот! Круть! Только смешивают свой стиль с альтернативой! На Гуашах это хорошо слышно!
Traumschander
( off
)
(
08:06 18-09-2011
)
Souleraser, эм, не путаю! Эти тоже не чистый фин-мдм играют! Я ж не говорю, что они всё хуже и хуже! Наоборот! Круть! Только смешивают свой стиль с альтернативой! На Гуашах это хорошо слышно!
какая мля альтернатива?ты чего курил?
Том_Бомбадил
( off
)
(
12:25 18-09-2011
)
ты с детьми Бодома папутал.
Нихлатак
( off
)
(
15:18 20-09-2011
)
Цитата: Souleraser
ШИТО,извиняюсь? Какой еще говнорок,вы видать их с Ин Флеймсами и прочим поп-металом спутали.Кальмах несомненно лидеры современного мдм'а,от альбома к альбому прогрессируют.Врочем они уже после выхода The Black Waltz стали абсолютно лучшими для меня в мелодете
одни из - да. лучшие - отнюдь. остальное ваше личное мнение)
Нихлатак
( off
)
(
15:20 20-09-2011
)
альтернативы нет. но вот от хэви там порядком.
whatisreal
( off
)
(
15:23 20-09-2011
)
Ну да. Есть такое. В первых песнях и соляках. Ну и бонус-трек. А так-то нет вроде
Нихлатак
( off
)
(
15:38 20-09-2011
)
я про вообще. в группе сильно тянет от хэви. этим она мне не нра сильно
whatisreal
( off
)
(
15:44 20-09-2011