Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Kalmah [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Том_Бомбадил ( off )
( 13:32 17-09-2011 )
Святогор, беса гонишь.

Souleraser ( off )
( 16:18 17-09-2011 )
Цитата: Святогор
врядли, имхо! Они свой стиль начали говно-роком безобразить. Ну, вообщем посмотрим. Мож не всё так печально!

ШИТО,извиняюсь? Какой еще говнорок,вы видать их с Ин Флеймсами и прочим поп-металом спутали.Кальмах несомненно лидеры современного мдм'а,от альбома к альбому прогрессируют.Врочем они уже после выхода The Black Waltz стали абсолютно лучшими для меня в мелодете

Святогор ( off )
( 06:59 18-09-2011 )
Souleraser, эм, не путаю! Эти тоже не чистый фин-мдм играют! Я ж не говорю, что они всё хуже и хуже! Наоборот! Круть! Только смешивают свой стиль с альтернативой! На Гуашах это хорошо слышно!

Traumschander ( off )
( 08:06 18-09-2011 )
Souleraser, эм, не путаю! Эти тоже не чистый фин-мдм играют! Я ж не говорю, что они всё хуже и хуже! Наоборот! Круть! Только смешивают свой стиль с альтернативой! На Гуашах это хорошо слышно!
какая мля альтернатива?ты чего курил?

Том_Бомбадил ( off )
( 12:25 18-09-2011 )
ты с детьми Бодома папутал.

Нихлатак ( off )
( 15:18 20-09-2011 )
Цитата: Souleraser

ШИТО,извиняюсь? Какой еще говнорок,вы видать их с Ин Флеймсами и прочим поп-металом спутали.Кальмах несомненно лидеры современного мдм'а,от альбома к альбому прогрессируют.Врочем они уже после выхода The Black Waltz стали абсолютно лучшими для меня в мелодете
одни из - да. лучшие - отнюдь. остальное ваше личное мнение)

Нихлатак ( off )
( 15:20 20-09-2011 )
альтернативы нет. но вот от хэви там порядком.

whatisreal ( off )
( 15:23 20-09-2011 )
Ну да. Есть такое. В первых песнях и соляках. Ну и бонус-трек. А так-то нет вроде

Нихлатак ( off )
( 15:38 20-09-2011 )
я про вообще. в группе сильно тянет от хэви. этим она мне не нра сильно

whatisreal ( off )
( 15:44 20-09-2011 )
Гг как знаешь
Имхо наибольшее влияние хэви на втором альбоме

Какой-то он олдскульный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]