Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » J-rock [Visual_Princes]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
_~За[й]кО~_ ( off )
( 19:34 08-09-2009 )
Мда... Полно народу...

NOAH ( off )
( 12:56 13-09-2009 )
Обожаю японский рок...особенно maximum the hormone...хи

Visual_Princes ( off )
( 21:59 13-09-2009 )
Цитата: _~За[й]кО~_
дану суицыдом раньше времени не занемайся! Я ли4но в ето не верю... Мне ет адна знакомая сказала...
ну смотри...

AnnaHudec ( off )
( 00:27 04-10-2009 )
Дoброй нoчи, нaрод! Привeт вaм c фoрумa Cinema Bizarre :) Я тожe люблю япoнцeв! Мой кумир-Шинья из Dir en grey. Это сaмaя нeвeроятнaя музыкa, кoторую мнe прихoдилoсь слушaть (a слышaлa я нeмaло) и это зaмeчaтeльнo.

Сиамен ( off )
( 02:23 04-10-2009 )
Dir En Grey
Жанр: JMetal Visualkei Band.
Dir en grey () - одна из первых японских групп, добившаяся популярности во всем мире в первую очередь благодаря своим многочисленным заграничным выступлениям.

Сиамен ( off )
С момента основания группы в 1997 г. музыка этих пяти японцев (Kyo - вокалист и автор текстов, Kaoru и Die - гитаристы, Toshiya - басист, Shinya - барабанщик) сильно изменилась. Постепенно они ушли от стиля visual kei, предпочтя «более западное звучание и образ», в результате чего сильно изменился и состав поклонников группы.

Сиамен ( off )
Kyo, Shinya, Die, Shio (позже его заменил Kaoru) и Kisaki вместе играли в группе La:Sadie’s. Именно из нее и выросли Dir en grey. La:Sadie’s были вполне успешной инди группой, в перспективах которой было стать мейджерами. Однако один из участников, Kisaki, не хотел покидать инди сцену, и в результате возникшего разногласия он ушел из группы. Впоследствии он занимался различными музыкальными проектами, организовал свой лейбл Undercode.

Сиамен ( off )
( 02:24 04-10-2009 )
Тем временем La:Sadie’s оставались без басиста. Вскоре это место занял Toshiya из Go:Sick - с ним группа познакомилась на одном из концертов.Свой первый концерт в новом составе группа дала под именем DEATH MASK, затем они его поменяли на Dir en grey.

Сиамен ( off )
( 02:24 04-10-2009 )
Название, по словам Kaoru, выбрали, потому что оно хорошо звучало. Оно составлено из слов, взятых из различных языков, для того, чтобы люди не ассоциировали с ним ничего больше, кроме как саму группу.Вскоре появились и первые релизы. Альбом Missa вышел в июле 1997 г. В нем все еще чувствовались отголоски стиля La:Sadie’s.
[ред. Сиамен 04-10-2009 в 02:25]

Сиамен ( off )
( 02:28 04-10-2009 )
Он был очень похож на то, что делали другие индисы, хотя и ощущались попытки привнести в звучание некоторую оригинальность. За этим альбомом в 1998 г. последовали успешные синглы Jealous и I’ll, и Dir en grey стали первой независимой группой, попавшей в топ 10 чарта Oricon.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » J-rock [Visual_Princes]
На главную
© m.sasisa.cc