Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » ловля сетью [sosun]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Romesh ( off )
( 15:15 11-01-2013 )
ловили рыбку на сети потихой)вдруг рыбнадзор налетел.кое как отмазались.сети забрали ну х...с ними.зато рыбу оставили

!LORD! ( off )
( 18:39 08-04-2013 )
а то что сетями уничтожают маточное поголовье рыбы?допустим,карп от 8кг и выше...зачем его на рынок тянуть,это я о промысловиках,он же уже не вкусный,а зато потомство дал бы...так же и любители-тянут домой огромную рыбу из сетей чтоб перед знакомыми понтануться,а потом выбрасывают,так как рыба уже старая...много еще таких случаев есть.скоро детям будем только теорию о рыбалке рассказывать.

lobsterpizza ( off )
( 18:42 08-04-2013 )
У меня соседи неплохие деньги поднимают на этом.Сам думаю заняться.Темболее что у нас нет так жестко контролируют это.Не судите строго)

!LORD! ( off )
( 18:51 08-04-2013 )
не в деньгах счастье...о будущем подумай,если конечно ты не старый еврей который через пару лет за границу уедет...

бонни ( off )
( 11:17 26-04-2013 )
Ловля сетью.dum.Скорее ненравится,хоть иногда пользуюсь.Ну разве это рыбалка...

!LORD! ( off )
( 20:13 02-05-2013 )
ловля сетью во всех ее проявлениях считается браконьерством и ловец такой снастью-БРАКОНЬЕР!!!Даже отмазки типа-"семью же кормить нужно"-тут не уместны!Есть одно оправдание-если вы официальное лицо рыболовной артели и есть все разрешающие документы.люди,задумайтесь....преступники рядом...

PAR_52 ( off )
( 15:54 03-06-2013 )
Цитата: !LORD!
ловля сетью во всех ее проявлениях считается браконьерством и ловец такой снастью-БРАКОНЬЕР!!!Даже отмазки типа-"семью же кормить нужно"-тут не уместны!Есть одно оправдание-если вы официальное лицо рыболовной артели и есть все разрешающие документы.люди,задумайтесь....преступники рядом...
а если не клюет? Возьму я килограмм 20, от этого не убудет:)

!LORD! ( off )
( 15:30 08-06-2013 )
вот вам и наша "русская" натура...а если каждый так возьмет и размышлять будет?что тогда получится?А запустить 20кг малька слабо?А не клюет из 2-х причин:1-либо рыбы нет потому что выловили сетями.2-не умение ловить разрешенными орудиями лова.

PAR_52 ( off )
( 09:21 10-06-2013 )
я еду за рыбой, а не с пустым рюкзаком домой возвращаться. Удочка это интерес для души. Клев не только от этих двух критериев зависит, много причин отсутствие киева. У меня ечейка крупная, мелочь спокойно проходит через нее. Беру крупняк.

[deleted] ( off )
( 23:00 14-06-2013 )
я презираю тех людей которы ловят на сети,это браконьерство массовое уничтожении рыбы причем еще и некоторых запрещенных для ловли вида рыб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » ловля сетью [sosun]
На главную
© m.sasisa.cc