Дремучий, рыба умней человека не может быть.. Если ловить на уровне пацана, тогда да.
Вот это ты правильно сказал, и поэтому используются сетки. В твоих альбомах видел карпа гиганта, я уверен, что на удочку такого монстра не вытянешь.
Hlorofitum
( off
)
(
16:53 21-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Семья то большая, да два человека гг:) я не занимаюсь продажей. половина родственникам отдаю. Я на удочку не умею рыбачить.
сетью любой может ловить,но на удочку интересней и улов подчас бывает больше
Hlorofitum
( off
)
(
16:55 21-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну и не браконьер, я вред природе не наношу. Удочка это все ребячество. У нас рыба слишком умная стала, это сидеть сутки изза пару мелочуг, нафиг. я за рыбой езжу, а не отдыхать.
люди тоже ездят рыбу ловить,а не твои сети
PAR_52
( off
)
(
21:24 21-03-2011
)
Цитата: Hlorofitum
сетью любой может ловить,но на удочку интересней и улов подчас бывает больше
Я не чего не говорю нужна сноровка на удочку ловить. А от большого улова зависит колибр сети. если у тебя мелкая то и не расчитывай на крупный улов. На удочку интересней это я не спорю, но это развлечение все, так забавы ради.
PAR_52
( off
)
(
21:31 21-03-2011
)
Цитата: Hlorofitum
люди тоже ездят рыбу ловить,а не твои сети
Ну я свои сети не оставляю. зачем гадить. На ночь ставишь утром снимаешь. и пару тройку сетей это не так уж и много. только не говори что я не один такой, рыбы меньше некогда не станет.Вот губят это да: эл. удочка забытые сети, особенно во время нереста, да много чего, бросают кислоту, вот это вообще присикать надо.
ДжекКотофей
( off
)
(
23:22 05-04-2011
)
за электро удочку убил бы,а к сетям отношусь более спокойно
=PRO-FISHER=
( off
)
(
12:20 17-04-2011
)
эл удочка это жесть,а сети это жадность
Ангелина22
( off
)
(
22:16 18-04-2011
)
Дремучий, Вы что, одной рыбой питаетесь?
Ангелина22
( off
)
(
22:20 18-04-2011
)
Цитата: Пловец
Браканьер .эта крута.
Чаво ты пишешь? Для тебя они авторитеты? :-):-):-)
Ангелина22
( off
)
(
22:23 18-04-2011
)
Цитата: =PRO-FISHER=
Знаю что если рыба кормиться на одном и том же месте, и если на этом месте поставить сеть то рыбы там не будет... (говорю про леща)
Чуть чуть не согласна. Но если хочешь обсудить, давай в тему о леще...