Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » ловля сетью [sosun]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Kek ( off )
( 13:00 27-12-2009 )
Цитата: Dimysikkk
Сеткой бывает поймаешь меньше чем на удочку
ет точно только здоровя убеш

Dimysikkk ( off )
( 00:33 28-12-2009 )
Я так вообщем думаю что сетка это воще браконьерство, это жесть рыбам. Ну если тебе надо поставить сетку не можешь уже дак поставь ты не больше 100м. А то понастваюс и потом рыбы нет.

Dimysikkk ( off )
( 00:37 28-12-2009 )
Я знаю одного человека который такой браконьер, что и слов то нет:(. Как то раз у нас был нерест леща в одной маленькой заводине дак этот урод поставил сетей в этой заводине метров 500. И еще в добавок вятеров штук 7. И почти всех лещей выловил с этой заводине.

Dimysikkk ( off )
( 00:41 28-12-2009 )
А потом подходит и говорит мне мол чтоб я на лодке в той заводине не ловил даже не проплывал мимо. Тип у него там сеток много стоит и я могу их украсть. Дак этот урод за сутки поймал рыбы лещей 300 кг. Уводил аж еле как. Дак я этого урода воще теперь обхожу мимо. Так над рыбой издеваться. Куда ему стоко?

Dimysikkk ( off )
( 00:42 28-12-2009 )
Вот по этому я и не люблю браконьеров:( и тепер если виду что стоит сетка я сразу снимаю и сжигаю.

Kek ( off )
( 12:10 28-12-2009 )
Цитата: Dimysikkk
Вот по этому я и не люблю браконьеров:( и тепер если виду что стоит сетка я сразу снимаю и сжигаю.
а толку никакого поймает то так даст што и руки поодпадают

Dimysikkk ( off )
( 13:24 28-12-2009 )
Цитата: Kek
а толку никакого поймает то так даст што и руки поодпадают
дак надо так чтоб ни кто не увидел. :) а если и пошло на это дело то потом и вовсе его утопить:)

KaZantipus ( off )
( 16:52 28-12-2009 )
Лично я пользуюсь сетями для своего удовольствия. Бывает придешь на пару дней на отдых с палаткой, на удачку нифига не ловиться или одна мелочь, а сети выручают, так бы сидели без ухи... А так хорошо отдохнули... Так что не надо ля ля:-D

NokiamaN ( off )
( 17:01 28-12-2009 )
согласен. Сам ставлю. Но не в тех местах,где на удочку рыбалят, это б.Rдство, причем полное. И не перегораживать. Мне б так сказали,чтоб удочку не кидал, обматерил б по полной.

Kek ( off )
( 22:57 30-12-2009 )
Цитата: NokiamaN
согласен. Сам ставлю. Но не в тех местах,где на удочку рыбалят, это б.Rдство, причем полное. И не перегораживать. Мне б так сказали,чтоб удочку не кидал, обматерил б по
полной.
ет точно я сам иногда когда времени много нет сеть ставлю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » ловля сетью [sosun]
На главную
© m.sasisa.cc