Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что вы делаете,чтобы выглядеть красиво? [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 17:29 14-12-2010 )
Гродненский, нужно есть много фруктов

[deleted] ( off )
( 23:51 14-12-2010 )
U menya bili chyornie tochki, a v spine prishi. Odna znakomaya posovetovala upotreblyat kosmetiku <lechebnie> iz kompanie FABERLIK. I net teper u menya eti problemi. Sposibo ee. Sovetuyu vsem

_imbalance_ ( off )
( 12:06 31-12-2010 )
Мне только гипнос поможет поверить что я красивая гг гг гг следить нужно за собой и по больше уделять время на сон

(fack_you) ( off )
( 11:56 22-03-2011 )
красивым девчонкам ненадо нечего, а не красивым нужно

mRase ( off )
( 18:40 22-03-2011 )
Цитата: йА-пОзИтИвК@
красивым девчонкам ненадо нечего, а не красивым нужно

открытие сделала..

крашусь,мою голову, глажу одежду и вперед!

Ггыы ( off )
( 08:22 23-03-2011 )
Как же бесят подобные сообщения: "у меня естественная красота, ничего не делаю". А у кого она не естественная? Видала я таких "естественных" красавиц, ходят с ужасными ногтями - понятия не имея что давно придумали лак для ногтей, сеном на голове, не накрашенные, безвкусно одеты...но зато красота у них от природы дана! :-D все люди красивы, попуститесь немного, к 40 годам вашей красоты как не бывало! А девушки привыкшие ухаживать за собой с ранних лет - навсегда останутся красивыми!

Альфраир ( off )
( 11:38 23-03-2011 )
Нет тяжелее работы, чем старатся выглядеть красивой с 8 утра до полуночи...(ц) Брижит Бардо:) и я с ней соглашусь. красота - это огромный труд. естественно, задатки этой красоты нам даёт природа, но её постоянно нужно поддерживать. например я всегда стараюсь выглядеть подобающе: это и укладка, и лёгкий мэйк, и красивая одежда, и ухоженный вид.. чего и всем желаю:)

july7 ( off )
( 16:52 23-03-2011 )
Что бы губки не обветривались и выглядели красивыми-по мере возможности минут на 10 наносить на губы обычное подсолнечное масло!Класс!

[Пузырь] ( off )
( 02:48 27-03-2011 )
Самое лучшее средство для кожи это банька. Напаришся с веничком из березы, потом массаж с теплым медом, обмоешся теплой водой и прыгай в холодный бассейн, затем чай с щебричом и малиновым вареньем. И телу отлично, и нервы успокоить, и для здоровья плюс.

Заманила ( off )
( 15:55 29-03-2011 )
я не считаю себя уродкой, но с косметикой дружу. Если правильно ею пользоваться, то всегда будешь в выйгрыше даже перед естественной красотой. А как же иначе, мальчики любят нас глазами.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что вы делаете,чтобы выглядеть красиво? [Гродненский]
На главную
© m.sasisa.cc