Мехрибан
( off
)
(
10:24 29-08-2010
)
А я чтоб красиво выглядеть с Фруктами питаю лицо.Фрукты очень полезные для лицо!Н: банан,клубника,персий,яблоко,абрикос,виноград,и.т.д.
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
14:48 04-09-2010
)
Такой бред. Что-то я сильно сомневаюсь, что кому-то достаточно просто умыться. Каждая девушка использует какие-либо средства по уходу за собой. А если у человека лицо в прыщах, неухоженные волосы и под ногтями грязь, красивая одежда ему не поможет. Есть люди, которые считают также?
Ггыы
( off
)
(
16:46 04-09-2010
)
Цитата: Кити=)
Такой бред. Что-то я сильно сомневаюсь, что кому-то достаточно просто умыться. Каждая девушка использует какие-либо средства по уходу за собой. А если у человека лицо в прыщах, неухоженные волосы и под ногтями грязь, красивая одежда ему не поможет. Есть люди, которые считают также?
есть :)
_*ЭпАтАжНаЯ*_
( off
)
(
13:39 06-09-2010
)
Просто живу и наслаждаюсь жизнью))
[deleted]
( off
)
(
17:33 06-09-2010
)
Как бы девушка не занималась спортом,сколько бы она не спала часов в сутки,как бы часто не улыбалась,но если у нее грязные волосы, облупившийся лак на ногтях, следы вчерашней пьянки на лице, нелеченые зубы(я думаю,каждая знает как это выглядит и "пахнет") и грязная обувь/одежда, то красивой ее ни как не назовешь.
Сок71
( off
)
(
20:03 06-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Маски. Обожаю всякие маски для лица
да ты и так красивая, зачем тебе маски...
Ггыы
( off
)
(
20:58 06-09-2010
)
8-моеЧудоСвета, согласна :) зубы для меня одно из главных показателей :) всегда обращаю внимание какие зубы у собеседника :)
[deleted]
( off
)
(
22:59 06-09-2010
)
8-моеЧудоСвета, еще про то что трусы надо менять забыла.то что говоришь это элементарные вещи,гигиена,которые не следует сравнивать с тоннами крема которые девушки накладывают на себя что бы выглядеть "красиво".ну не понимаю я зачем молодой беспроблемой коже химия.рано еще о будущих морщинах думать.ладно бы за 25 было.так нет же.в 15 уже извините рожу скоблить начинают
[deleted]
( off
)
(
20:50 07-09-2010
)
Цитата: Ггыы
8-моеЧудоСвета, согласна :) зубы для меня одно из главных показателей :) всегда обращаю внимание какие зубы у собеседника :)
вот и я так же:) невольно обращаешь на это должное внимание:)
[deleted]
( off
)
(
20:53 07-09-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
8-моеЧудоСвета, еще про то что трусы надо менять забыла.то что говоришь это элементарные вещи,гигиена,которые не следует сравнивать с тоннами крема которые девушки накладывают на себя что бы выглядеть "красиво".ну не понимаю я зачем молодой беспроблемой коже химия.рано еще о будущих морщинах думать.ладно бы за 25 было.так нет же.в 15 уже извините рожу скоблить начинают
да,вещи элементарные,но далеко не все им следуют. Или,вернее,не все умеют им следовать.