Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 77, 78, 79
Otto-Kazz ( off )
( 00:22 17-08-2008 )
Цитата: Mortuus
Обычно я просто вздыхаю.
я представил это, типа так, обреченно с угрюмым видом: "Э-э-эхх". :)

*СТРИТ* ( off )
( 01:22 17-08-2008 )
да..стонЫ Это Классно!!!считаю их одной из составляющей хорошего секса...ГГ про ся промолчу..

Микнич ( off )
( 17:34 19-09-2008 )
Nivea, ой

[deleted] ( off )
( 21:31 19-09-2008 )
Я начинаю тихо стонать,но токо когда девушка начинает стонать,потому что меня это зверски возбуждает...,а сначала тяжело дышу...редко но быбает и рычу...,а када минет то ваще ложись на пол кидай гранату:)

[deleted] ( off )
( 02:31 21-09-2008 )
Цитата: Жгучий_язык
Я про те стоны,которые возникают в сексе между мужчиной и женщиной!кто из мужского населения стонет в этом занятии?а вы девушки расскажите за своих парней:) и нравится ли вам девушки,когда мужчина со свойственным для него баритоном постанывает??:)

[deleted] ( off )
( 02:33 21-09-2008 )
Очень нравится!!!Но только когда постанывает,а не орет во все горло:)

[deleted] ( off )
( 02:34 21-09-2008 )
Цитата: Жгучий_язык
Я про те стоны,которые возникают в сексе между мужчиной и женщиной!кто из мужского населения стонет в этом занятии?а вы девушки расскажите за своих парней:) и нравится ли вам девушки,когда мужчина со свойственным для него баритоном постанывает??:)

[deleted] ( off )
( 07:44 21-09-2008 )
Обожаю слышать его во время занятий любовью,особенно,когда кончает,его рычание.. мм.. Чувствую себя богиней :)

Идущий_В_Тенях ( off )
( 08:38 21-09-2008 )
Цитата: gEmoTomka
Мне нрава стоны.... Я вся горю от звериных рыков моего партнера! Особенно при минете, это что-то невообразимое! О-БО-ЖА-ЮЮЮЮ!!!!! .love. ;-)

Идущий_В_Тенях ( off )
( 08:40 21-09-2008 )
Цитата: gEmoTomka
Мне нрава стоны.... Я вся горю от звериных рыков моего партнера! Особенно при минете, это что-то невообразимое! О-БО-ЖА-ЮЮЮЮ!!!!! .love. ;-)
ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ЧАТЕ, А В РЕАЛЕ ЯЗЫКИ В ОДНО МЕСТО ЗАСОВЫВАЕТЕ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc