конечно мало. Да и не всегда я о себе думаю. А девушка разве о себе не думает?
Все должно быть взаимосложенно! Блин,не морочь мне голову!
Gauzer
( off
)
(
13:57 15-09-2010
)
Дед_Магнетик, если ты не просимулируешь стоны и девушка не просимулирует оргазм, полноценного морального удовлетворения не будет. И если думать только о себе, то можно и без партнерши обойтись :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:00 15-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Все должно быть взаимосложенно! Блин,не морочь мне голову!
я согласен, но ведь есть вещи, которые нельзя изменить.
~Грешниц@~
( off
)
(
14:01 15-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Дед_Магнетик, если ты не просимулируешь стоны и девушка не просимулирует оргазм, полноценного морального удовлетворения не будет. И если думать только о себе, то можно и без партнерши обойтись :)
Вот-вот! В твоем случае,Дед_Магнетик,лучше х.. в руках,чем п.. на горизонте! .lol.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:05 15-09-2010
)
Злостный_юзер, почему не получу удовольствие? Всегда же получал. Не, без партнерши это пусть кто нибудь другой обходиться
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:06 15-09-2010
)
Вот-вот! В твоем случае,Дед_Магнетик,лучше х.. в руках,чем п.. на горизонте! .lol.
Знаешь,как от любви не убегай,все равно она тебя догонит! Не зарекайся!:)
а вот это не факт. Есть люди которых она и не догоняет
lyoha91
( off
)
(
16:00 15-09-2010
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
стоном девушки уже не удивиш.а вот мужской это нечто.так что стонать.! мужчины стонать!
ну да. Вот почему то так устроено что почти все девушки стонут . А мужчины почти все молчат. Почему вот. Неизвестно
@Принцессочка@
( off
)
(
16:04 15-09-2010
)
Цитата: lyoha91
а вот это не факт. Есть люди которых она и не догоняет
Нету таких людей! У каждого человека есть твоя половинка и рано или поздно, но они будут вместе!
lyoha91
( off
)
(
16:04 15-09-2010
)
Ну вот! А ты попробуй переквалифицироватся с мужской компании на женскую! Или не тянет к девушкам?:)
а это как ? Подругой чтоли девушкам стать?:-D абсурд