Дед_Магнетик
( off
)
(
12:31 15-09-2010
)
Злостный_юзер, если ничего плохого не делать, то отношения итак хорошими остануться :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:32 15-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
В этом то и заключается твоя проблема! Научись воспринимать девушек не так категорично! :)
что значит не так категорично? .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:34 15-09-2010
)
Эгоистическое мнение!:(
почему? Ведь каждый сам должен за собой следить .hm.
~Грешниц@~
( off
)
(
12:36 15-09-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
что значит не так категорично? .hm.
Для тебя,насколько я поняла,девушка,это способ удовлетворить твои сексуальные прихоти и всего! Больше тебе ничего не нужно от нее! Я права?
~Грешниц@~
( off
)
(
12:38 15-09-2010
)
почему? Ведь каждый сам должен за собой следить .hm.
Хочешь,чтобы все было в шоколаде,за себя мало думать. Появляется ответственность за любимого человека... А вообще,у тебя то была девушка?
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:42 15-09-2010
)
Для тебя,насколько я поняла,девушка,это способ удовлетворить твои сексуальные прихоти и всего! Больше тебе ничего не нужно от нее! Я права?
нет, не права. Для меня девушка. . .(даже не знаю как сказать) просто девушка .hm.
~Грешниц@~
( off
)
(
12:45 15-09-2010
)
нет, не права. Для меня девушка. . .(даже не знаю как сказать) просто девушка .hm.
Хочешь,чтобы все было в шоколаде,за себя мало думать. Появляется ответственность за любимого человека... А вообще,у тебя то была девушка?
я считаю, что ответственность может быть только за себя. За другого отвечать я просто не имею никакого права.
~Грешниц@~
( off
)
(
12:49 15-09-2010
)
Дед_Магнетик,девушка была или нет?
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:02 15-09-2010
)
~Грешниц@~, в плане секса - да, была. А вот чтобы встречаться и т.п. - нет.