Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79
Мирабелл@ ( off )
( 07:46 14-09-2010 )
Да какая разница стонит или нет...главное чтоб в постеле было супер:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:12 14-09-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
и че тут такого возбуждающего? Странные вы какие то, девушки.
А как это можно возбуждаться от вида обнаженной прыгающей груди? Вот маразм то! А от порнухи так вообще абсурд. Ну и? Да потому что ушами любим тоже! Нам приятно слышать вашу реакцию на нас

Айзек ( off )
( 09:38 14-09-2010 )
а я вот во время "этого" сначала просто постанываю,а потом начинаю рычать и звереть,ну а что потом происходит я незнаю(точнее непомню)

Дед_Магнетик ( off )
( 11:18 14-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А как это можно возбуждаться от вида обнаженной прыгающей груди? Вот маразм то! А от порнухи так вообще абсурд. Ну и? Да потому что ушами любим тоже! Нам приятно слышать вашу реакцию на нас
кого это возбуждает прыгающая грудь? Какую еще реакцию?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:21 14-09-2010 )
кого это возбуждает прыгающая грудь? Какую еще реакцию?
Да. Слушай, а секс то у тебя с любимой девушкой был? Такое поведение для подростков лет 13-14 характерно

Lady_Wolfin ( off )
( 11:24 14-09-2010 )
Цитата: Айзек
а я вот во время "этого" сначала просто постанываю,а потом начинаю рычать и звереть,ну а что потом происходит я незнаю(точнее непомню)
открывай тренинги для молчунов в постели!

Дед_Магнетик ( off )
( 11:44 14-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Да. Слушай, а секс то у тебя с любимой девушкой был? Такое поведение для подростков лет 13-14 характерно
был конечно, но не с любимыми. И какое такое поведение?

~Грешниц@~ ( off )
( 12:08 14-09-2010 )
был конечно, но не с любимыми.
Так вот почему ты так отрицательно ко всему относишься!!! Ну что же,хотела бы я услышать твое мнение,когда ты наконец влюбишься!:) Уверенна,что все твои высказывания будут абсолютно противоположными!

Дед_Магнетик ( off )
( 12:11 14-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Так вот почему ты так отрицательно ко всему относишься!!! Ну что же,хотела бы я услышать твое мнение,когда ты наконец влюбишься!:) Уверенна,что все твои высказывания будут абсолютно противоположными!
вряд ли это случится. Да и высказывания не изменятся

~Грешниц@~ ( off )
( 12:39 14-09-2010 )
вряд ли это случится.
Значит ты хочешь сказать,что не влюбишься или как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc