Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 77, 78, 79
~Грешниц@~ ( off )
( 13:10 10-09-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
у мужчины не может быть таких чувств, чтоб аж прям стонать. Да и вообще это смешно выглядит :)
Это великолепно выглядит!!! Никто же не говорит кричать в постели,а просто легкие стоны наслаждения! О-о-о! Это супер!:)

Дед_Магнетик ( off )
( 13:15 10-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ага, стонать - не по мужски и большой член - это круто! 2 наиглупейших заблуждения мужчин. А в спортзале пыхтеть - нормально
а что, в спортзалах стонут? =-0

~Грешниц@~ ( off )
( 13:18 10-09-2010 )
Ага, стонать - не по мужски и большой член - это круто! 2 наиглупейших заблуждения мужчин. А в спортзале пыхтеть - нормально
Полностью солидарна!:)

Дед_Магнетик ( off )
( 13:21 10-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Это великолепно выглядит!!! Никто же не говорит кричать в постели,а просто легкие стоны наслаждения! О-о-о! Это супер!:)
лично у меня это вызывает смех. А если еще девушка будет "подбадривать" всякими высказываниями типа: "О да, давай сильнее", то вообще истерика обеспечена :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 13:25 10-09-2010 )
лично у меня это вызывает смех. А если еще девушка будет "подбадривать" всякими высказываниями типа: "О да, давай сильнее", то вообще истерика обеспечена :-D
А вот попробуй, сразу результат увидишь!

Дед_Магнетик ( off )
( 13:35 10-09-2010 )
А вот попробуй, сразу результат увидишь!
а что тут проповать? Меня смех разбирает при этом и становится не до секса :)

~Грешниц@~ ( off )
( 14:29 10-09-2010 )
Я думала,что в постели мужчины как-то не задумываются о таких вещах. Да и вообще,в этом нет ничего смешного!

Дед_Магнетик ( off )
( 14:38 10-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Я думала,что в постели мужчины как-то не задумываются о таких вещах. Да и вообще,в этом нет ничего смешного!
почему не задумываются? Разве стоны и подобные подстегивания - это не смешно? Очень уж порнуху напоминает.

~DeElsa~ ( off )
( 14:46 10-09-2010 )
почему не задумываются? Разве стоны и подобные подстегивания - это не смешно? Очень уж порнуху напоминает.
я-я.. Даст иш фантастиш! .lol.
[ред. ~DeElsa~ 10-09-2010 в 14:47]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 10-09-2010 )
а что тут проповать? Меня смех разбирает при этом и становится не до секса :)
Ну ради эксперимента рискни, можешь и поржать еще и девушке улыбайся. Если смешно поначалу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc