у мужчины не может быть таких чувств, чтоб аж прям стонать. Да и вообще это смешно выглядит :)
Это великолепно выглядит!!! Никто же не говорит кричать в постели,а просто легкие стоны наслаждения! О-о-о! Это супер!:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:15 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Ага, стонать - не по мужски и большой член - это круто! 2 наиглупейших заблуждения мужчин. А в спортзале пыхтеть - нормально
а что, в спортзалах стонут? =-0
~Грешниц@~
( off
)
(
13:18 10-09-2010
)
Ага, стонать - не по мужски и большой член - это круто! 2 наиглупейших заблуждения мужчин. А в спортзале пыхтеть - нормально
Полностью солидарна!:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:21 10-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Это великолепно выглядит!!! Никто же не говорит кричать в постели,а просто легкие стоны наслаждения! О-о-о! Это супер!:)
лично у меня это вызывает смех. А если еще девушка будет "подбадривать" всякими высказываниями типа: "О да, давай сильнее", то вообще истерика обеспечена :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:25 10-09-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
лично у меня это вызывает смех. А если еще девушка будет "подбадривать" всякими высказываниями типа: "О да, давай сильнее", то вообще истерика обеспечена :-D
А вот попробуй, сразу результат увидишь!
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:35 10-09-2010
)
А вот попробуй, сразу результат увидишь!
а что тут проповать? Меня смех разбирает при этом и становится не до секса :)
~Грешниц@~
( off
)
(
14:29 10-09-2010
)
Я думала,что в постели мужчины как-то не задумываются о таких вещах. Да и вообще,в этом нет ничего смешного!
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:38 10-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Я думала,что в постели мужчины как-то не задумываются о таких вещах. Да и вообще,в этом нет ничего смешного!
почему не задумываются? Разве стоны и подобные подстегивания - это не смешно? Очень уж порнуху напоминает.
~DeElsa~
( off
)
(
14:46 10-09-2010
)
почему не задумываются? Разве стоны и подобные подстегивания - это не смешно? Очень уж порнуху напоминает.
я-я.. Даст иш фантастиш! .lol.
[ред.
~DeElsa~
10-09-2010 в 14:47] Lady_Wolfin
( off
)
(
14:47 10-09-2010
)
а что тут проповать? Меня смех разбирает при этом и становится не до секса :)
Ну ради эксперимента рискни, можешь и поржать еще и девушке улыбайся. Если смешно поначалу