Мужские стоны-это круто!Мой бывший в этом деле просто ас!:)
телефончик бывшего не дашь? :-)
Simboll
( off
)
(
23:10 09-09-2010
)
Цитата: cetwom
Мужские стоны-это круто!Мой бывший в этом деле просто ас!:)
а че бывший? Доканала чтоль, отмычался? :) бгг стонать неее. А вот порычать, посопеть, пошептать че нить на ушко могу:)
Simboll
( off
)
(
23:12 09-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Девушка любит ушами, а вы нас лишаете такой радости когда молчите. В конце концов, когда я сверху, мне важно знать, что ты еще не спишь! Смотришь, спит человек, а потом раз и кончил. Это только извращенкам с молчаливыми трупами нравится
ну знаеш, чтобы показать что ты не труп, не обязательно вопить на всю квартиру. Можно ведь и лаской обойтись)
*Добр@я*
( off
)
(
07:35 10-09-2010
)
[deleted], на данный момент сказать не могу:-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:10 10-09-2010
)
Не по мужски это как - стонать .be.
валерия3
( off
)
(
11:17 10-09-2010
)
мне лично нравится,когда мужчина не скрывает своих чувст...когда в унисон звучат стоны партнеров,это непередаваемое ощущение)))))
s_savina
( off
)
(
12:26 10-09-2010
)
а почему бы и нет, это даже возбуждает...
~Грешниц@~
( off
)
(
12:55 10-09-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
Не по мужски это как - стонать .be.
Почему это не по-мужски? Мужчина может и должен показывать свои чувства и ощущения. Тем более,что это приятно девушке! .angel. Не выдумывай!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:00 10-09-2010
)
Ага, стонать - не по мужски и большой член - это круто! 2 наиглупейших заблуждения мужчин. А в спортзале пыхтеть - нормально
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:02 10-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Почему это не по-мужски? Мужчина может и должен показывать свои чувства и ощущения. Тем более,что это приятно девушке! .angel. Не выдумывай!
у мужчины не может быть таких чувств, чтоб аж прям стонать. Да и вообще это смешно выглядит :)