Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 77, 78, 79
[deleted] ( off )
( 17:29 18-12-2009 )
Девченки ! Все сюда ! Стонаю на все вкусы всех возростов, первые две секунды бесплатно, остальное по тарифу, а так же эксклюзивное стонание с переливом. Не кончить не возможно!!! Вы остаетесь целками обмякшими в своих креслах,а я богатым дядькой .crazy.

Hot*Ice ( off )
( 17:36 18-12-2009 )
Полный_пизнес, реклама на форуме запрещена
Да и от твоих стонов только со смеху упасть с того самого кресла можна но ну ж никак не получить оргазм

Микнич ( off )
( 18:13 18-12-2009 )
Я,при сексе,постанываю,даже рычу,наверное потому что я лев по гороскопу,блин а когда кончаю,это полный пипец,но моей жене насрать,она и сама молчит,как бревно,а я обажаю когда девочка стонет и даже кричит,это оч.заводит!!!

Darsi ( off )
( 18:31 18-12-2009 )
Ооо, мужской рык, это обалденно, очень заводит. Жаль мужчины не часто выражают таким способом свои эмоции в сексе

Т*а*т*А* ( off )
( 22:26 25-12-2009 )
Парни, девчонок возбуждают стоны, на каждую девушку разные, можно просто мычать, рычать, орать в конце концов.. Но самое главное- это не стоны, а по ним, мы просто узнаем насколько вам парням сейчас, здесь с нами хорошо, и поэтому стараемся ещё лучше:) Ну а кто как дает это ам понять по моему не важно, стонами, вздохами, криками, хрипами.. не важно:) Главное чтобы мы чувствовали, что до такого состояния довели вас МЫ :)

[deleted] ( off )
( 21:19 27-12-2009 )
Мне нравится.очень.

[deleted] ( off )
( 21:35 27-12-2009 )
Т*а*т*А*, Ну ты и зануда, издаваемый звук очень важен и желательно чтобы было что то звериное, или ты любительница фальцета ;)

ViaJerO ( off )
( 23:00 27-12-2009 )
Цитата: Darsi
Ооо, мужской рык, это обалденно, очень заводит. Жаль мужчины не часто выражают таким способом свои эмоции в сексе
а я думал,что пугают такие рычания девушек.

[deleted] ( off )
( 23:26 27-12-2009 )
Цитата: !Vertu?
а я думал,что пугают такие рычания девушек.
Если у тебя будет хвост и когти, то еще лучше :)

Т*а*т*А* ( off )
( 23:11 29-12-2009 )
Цитата: 4СОЛЬДОиАЗБУКА
Т*а*т*А*, Ну ты и зануда, издаваемый звук очень важен и желательно чтобы было что то звериное, или ты любительница фальцета ;)
.lol2.Да пусть хоть комариком пищит, главное знать что до этого визга овела его я! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc