Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 77, 78, 79
*ЦветулькА* ( off )
( 10:53 16-04-2009 )
Цитата: Королева-мать
А мне нравится когда мужчины выражают свои эмоции не важно как стонет или рычит.по крайней мере ты знаешь что ему с тобой хорошо.
согласна

MERMEID ( off )
( 11:20 16-04-2009 )
блин..обожаю мужские стоны.даже во время поцелуя..ммммням..

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:38 16-04-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
НАФИГА СТОНАТЬ?ОТ ЭТОГО Ж НЕ ЛУЧШЕ. ВОТ МЫ С МУЖЕМ НЕ СТОНЕМ,А ЦЕЛУЕМСЯ
а мы если даже целуемся, то не стонать не получается. Тут выбора нет, как рот не затыкай все равно получается иначе. Не удерживаемся мы :-[

[deleted] ( off )
( 21:09 18-04-2009 )
А мне кажется не имеет значения,стонет,рычит,кричит!главное,что бы он был страстным,нежным,ласковым,я смотрела много домаш.видио.напоминает:присел,отжался.и.т.п.девушка обычно где-то в подушку лицом,ну,все типа того!наверное мне сказано повезло,:)такого чуда,не попалось:-)может ребята правы,все зависит от девушки:)если оно бревно,то оно и в африке бревно!что касается меня,я могу стонать только от прелюдии,дальше уже я от удовольствия теряю контроль,где стоны,крики,его мои:-)

Люд-тюрина ( off )
( 23:32 28-04-2009 )
Мне доставляет огромное удовольствие когда он стонет,ему ведь также хорошо как и мне.

=Banditka= ( off )
( 04:29 29-04-2009 )
Просто замечательно, когда мужчина стонет! Парни не скрывайте свои эмоции! Девушкам это очень нравится! :)

Hlorofitum ( off )
( 05:15 29-04-2009 )
Цитата: =Banditka=
Просто замечательно, когда мужчина стонет! Парни не скрывайте свои эмоции! Девушкам это очень нравится! :)
das ist fantastish.o o o,zer gud

Jallini ( off )
( 05:20 29-04-2009 )
Цитата: Hlorofitum
das ist fantastish.o o o,zer gud
как бы она по инерции не сказала гитлер капут! хенд э хох, русиш швайн!..или ты только этого и ждешь?))

МногоТИМ ( off )
( 07:08 29-04-2009 )
Что значит "стоны"??.:)как интересно мужчина стонет?я бы назвал это-отрывки каких то непроизвольных звуков... :)

Darsi ( off )
( 07:31 29-04-2009 )
Цитата: МногоТИМ
Что значит "стоны"??.:)как интересно мужчина стонет?я бы назвал это-отрывки каких то непроизвольных звуков... :)
давайте упрощенно эти звуки и будем называть стонами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужские стоны. Девушки, нравится ли вам, когда мужчина стонет в сексе?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc