lady-hatred
( off
)
(
16:10 06-12-2010
)
Очень глубокомысленная песня,прям секс очень поэтично и красиво изображен .lol.
lady-hatred
( off
)
(
16:13 06-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
...и хорошо, что не досчитаются...репрессии рулят...другим неповадно будет, так что на кол.диабло.
О,так мы с тобой и в политике на разных полюсах .lol.
ForeverStrong
( off
)
(
17:44 06-12-2010
)
AirSkazka, Наверное для каждного свое понятие о тупости.вот правильно выше человек написал как можно не слушать и рассуждать ?даже возможно и зная поверхносно и то очень похоже из чьихто мыслей ... понимаю эта музыка не для всех! вот только не пойму зачем так лезть из кожи вон доказывая какойже он этот метал нехороший. Кстате самый близкий жанр из всех жанровов к классической музыке ;) вот только нубы не розличающие метал от его жанров и даже от рока не поймут этого :(
AirSkazka
( off
)
(
17:57 06-12-2010
)
Цитата: PrinceCharming
AirSkazka, Как можно такое утверждать если ты не слушаеш метал!
...вот потому то и не слушаю, что тупости много...
lady-hatred
( off
)
(
18:01 06-12-2010
)
ForeverStrong, тебе доказывали,что и в метале есть дерьмо,а не что все это направление не представляет собой ничего интересного.
А по-моему, к классике близка только классика .crazy.
AirSkazka
( off
)
(
18:04 06-12-2010
)
ForeverStrong,а зачем ты мне доказываешь, что метал это просто супер...если ты такое любишь, то это уже твои заморочки...я считаю, что в метал...и роке...очень много туфты...и это мое мнение, при котором я останусь...и не сравнивай Божий дар с тухлой яичницей...то бишь...классику(действительно божественную музыку) с металом...
[ред.
AirSkazka
06-12-2010 в 18:07] lady-hatred
( off
)
(
18:04 06-12-2010
)
PrinceCharming, если б кто-то был повнимательней,то увидел,что привели в пример перевод песни.
AirSkazka
( off
)
(
18:05 06-12-2010
)
Цитата: lady-hatred
Очень глубокомысленная песня,прям секс очень поэтично и красиво изображен .lol.
:-D да уж, Пушкин таки просто нервно курит в углу:-D...хоть в этом у нас одинаковые мысли:-D
AirSkazka
( off
)
(
18:06 06-12-2010
)
Цитата: lady-hatred
О,так мы с тобой и в политике на разных полюсах .lol.
...возможно...я вообще за советский образ политики и нравственности...hm.
lady-hatred
( off
)
(
18:10 06-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
:-D да уж, Пушкин таки просто нервно курит в углу:-D...хоть в этом у нас одинаковые мысли:-D
Да уж,в его философскую лирику не входили рассуждения о размере половых органов.