AirSkazka, та как раз не я на них всё равняю,что самое интересное.А если как ты говоришь на кол всех кто упоминает о сексе в песнях,в кино,в книгах,так у нас половину населения не досчитаются,как во времена репрессий....
...и хорошо, что не досчитаются...репрессии рулят...другим неповадно будет, так что на кол.диабло.
AirSkazka
( off
)
(
18:36 05-12-2010
)
Цитата: PrinceCharming
Незнаю таки Имхо слушаю умную музыку - Метал!
вот там как раз тупости полно...
ForeverStrong
( off
)
(
21:48 05-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
Приведите примеры что по вашему там тупость . только в музыке ,а не во внешнем виде и поведении !
ForeverStrong
( off
)
(
21:48 05-12-2010
)
AirSkazka,
Ато вы б еще Вагнера,Моцарта,Вивальди,Леннона и других великих чьи имена иконы музыки назвали тупостью... просто так от неосведомленности,потому что большенство так считает по тойже причине ,и по причине что им не важно что слушать ,тоесть полное отсуствие муз.вкуса и восприятия музыки.
метал - Музыка! как и классика,рок,джаз,опера.остальные направления - трэш,где музыка отсуствует вовсе .имхо
Хулия
( off
)
(
23:11 05-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
=-0 мдaaa,тупoсти вeздe хвaтaeт..
Хулия
( off
)
(
23:16 05-12-2010
)
Я люблю пeсни и o сeксe...это прekрaснo ,eсли сдeлaнo тaлaнтливыми людьми,a тупo мoжнo про любoф пeть,чeм в принципe и зaнимaeцa нaшa эстрaдa
Draft7
( off
)
(
14:52 06-12-2010
)
Цитата: ForeverStrong
Приведите примеры что по вашему там тупость . только в музыке ,а не во внешнем виде и поведении !
песни пилигрим,анж,кураж,харизма,даркнесс и еще кучи групп.оч поэтичные просто писец
AirSkazka
( off
)
(
15:53 06-12-2010
)
ForeverStrong, вот ненадо путать действительно величайших композиторов и метал...есть много разных направилений и каждый слушает,то что ему нравится...но мое мнение таково, что и в роке и металле тупости хватает и даже перебор...а если кого то мое мнение не устраивает, то просто проходим мимо:)
lady-hatred
( off
)
(
16:09 06-12-2010
)
ForeverStrong, песня Pussy,цитирую:'У тебя есть киска,у меня есть ..лен.Так в чем проблема,давай сделаем это БыстрО,жизнь коротка я Не могу ждать.Возьми меня сейчас,разве не видишь я не могу т....ся в Германии
ViterZgir
( off
)
(
16:10 06-12-2010
)
AirSkazka, Как можно такое утверждать если ты не слушаеш метал!