Dias~de~lluvia
( off
)
* (
00:01 23-09-2010
)
Хулия, да в роке гавна тоже много. Только правильно сказали. Попса чаще в глаза попадает. Да и . В большинстве случаев в метале например текст, это так,для фона.музыка важнее.А в попсе за отсутствием нормальной музыки,и вокала,текст сильнее воспринимают
[цит] CoOLeR=)
( off
)
* (
05:47 23-09-2010
)
Не знаю че за группа,но там припев "первый раз больно,второй приятно,на утро стыдно,вот такой выпускной",када услышал я охирел,щас не песни,а бред какой то.гг
[цит] TURN_OFF_BRAIN
( off
)
* (
10:17 23-09-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
Не знаю че за группа,но там припев "первый раз больно,второй приятно,на утро стыдно,вот такой выпускной",када услышал я охирел,щас не песни,а бред какой то.гг
и название группы далеко не ушло.lol.
[цит] ежичек
( off
)
* (
22:10 03-10-2010
)
До сих пор угораю:хлопай ресницами,и взлетай(Братья Гримм):)
[цит] AirSkazka
( off
)
* (
15:08 19-10-2010
)
По парам нам пора, до самого утра, заниматься чем то до боли приятным...это великое произведение великого гения которого звать Билан .лол.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:46 21-10-2010
)
Их много
[цит] in_bloom*]
( off
)
* (
19:42 25-10-2010
)
Девочки-курочки, я такая дурочка
Шла по переулочку, потеряла сумочку
За целый день устала, 2 км находила
Растратила силы, уволила водилу
Всё ли что хотела я сегодня купила
Серёжки, сапожки... Что-то забыла. ..lol. ----сие чудесное творение Сливки и Доминик Джокер:-D вся песня не о чем:-D
[цит] Хулия
( off
)
* (
21:36 26-10-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Хулия, да в роке гавна тоже много. Только правильно сказали. Попса чаще в глаза попадает. Да и . В большинстве случаев в метале например текст, это так,для фона.музыка важнее.А в попсе за отсутствием нормальной музыки,и вокала,текст сильнее воспринимают
A в пoпсe тип нe бывaeт хорошeй музыkи и вoкaлa,я дaк и пoп и рок слушaю., мoгу сkaзaть нисeгдa дaжe oч. увaжaeмыe музыkaнты рок сцeны пoпaдaют в то,вo что нужнo пoпaдaть
[цит] ~Marmalade~
( off
)
* (
15:30 05-11-2010
)
Потап и Настя Каменских-У нас на районе :)
[цит]