[deleted]
( off
)
(
11:19 12-09-2010
)
Большинство поп музыкантов нашей эстрады сами то понимают что за бред они несут?! Но есть и такой композитор-Максим Фадеев.не спорю,музыку делает более менее красивую,но вот слова к песням-это простой набор слов без смысла.
[deleted]
( off
)
(
11:22 12-09-2010
)
Губин вроде пел-БУДЬ СО МНОЙ,УХОДИ. . .
Может он определится,что ей делать?!:)
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:47 14-09-2010
)
У Тимати чет то там типа "губы, руки, волосы сплелись в одно, все решено" жутковато даже как то становится, если все это себе представить, прям таки сюжет для фильма ужасов!:-D
[СнЕжИнКа]
( off
)
(
22:51 14-09-2010
)
Поет Тина кароль песня шиншила.Я так и не поняла причем тут эт зверек,тупо для рифмы?
Urban_Rhyme
( off
)
(
23:00 15-09-2010
)
Терпеть не могу тексты где простые и банальные рифмы..типа такого Любовь-застыла кровь; светит луна-я осталась одна; дрожащие руки-умираю со скуки и т.п)
Хулия
( off
)
(
03:47 16-09-2010
)
Eпть,a шo ж вы мoлчитe o тупaрствe в рокe..eгo тakжe хвaтaeт кaк и в пoпсe...иль эt пoнту рaди обязaлoм нaдo нaписaть пoпсa kaмнo .crazy.
[deleted]
( off
)
(
19:47 16-09-2010
)
Все песни Билана сплошной БРЕД! Как его можно слушать?
Олекс
( off
)
(
10:09 19-09-2010
)
Цитата: Хулия
Eпть,a шo ж вы мoлчитe o тупaрствe в рокe..eгo тakжe хвaтaeт кaк и в пoпсe...иль эt пoнту рaди обязaлoм нaдo нaписaть пoпсa kaмнo .crazy.
Рок музыка на любителя а попсу хочеш не хочеш а слушают все т.к. она везде. А тексты там реально в основном тупые,лишбы в рифму
Хулия
( off
)
(
17:25 19-09-2010
)
Цитата: Олекс
Рок музыка на любителя а попсу хочеш не хочеш а слушают все т.к. она везде. А тексты там реально в основном тупые,лишбы в рифму
мдa,eсли б руссkий рог стaл пoпулярeн нaрaвнe с пoпсой,то нaм бы ишo пришлось пeрeвaривaть и типoроkeрсkий шлak в дoвeс k пoпсe
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:59 22-09-2010
)
Цитата: _МаРсЕлЯ_я
Поет Тина кароль песня шиншила.Я так и не поняла причем тут эт зверек,тупо для рифмы?
во. Точно. Это из последнего что вообще в ступор когда услышал вогнало. Бедное животное. Пострадало из за тупости певици