Это проверено опытным путем , и не только я проверял
. Прям пулемет какой то:-D
Zippo
( off
)
(
19:45 03-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
так она нереститса три раза в году
это неправельное мнение. Она просто нерестица долгое время, с середины весны до конца лета. Вобщим пока позволяет температура воды. Размышляйте логичнее.
NokiamaN
( off
)
(
20:12 03-11-2009
)
Цитата: Zippo
это неправельное мнение. Она просто нерестица долгое время, с середины весны до конца лета. Вобщим пока позволяет температура воды. Размышляйте логичнее.
вот это именно так и есть
Dimysikkk
( off
)
(
00:55 04-11-2009
)
Краснопёрка и правда нереститься 3 раза за год. А если выдалось жаркое лето то 4раза. Вот щас у нас на озере она нереститься в полном разгаре.
Zippo
( off
)
(
01:27 04-11-2009
)
Цитата: Dimysikkk
Краснопёрка и правда нереститься 3 раза за год. А если выдалось жаркое лето то 4раза. Вот щас у нас на озере она нереститься в полном разгаре.
ты где живеш?
NokiamaN
( off
)
(
04:31 04-11-2009
)
ну вот, пришлось специально в поиске лазить:). Нерестится она один раз, только молодь и старые икрометают не одновременно. Вот и кажется,что несколько раз. Я так и думал
Ангелина22
( off
)
(
05:51 04-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
ну вот, пришлось специально в поиске лазить:). Нерестится она один раз, только молодь и старые икрометают не одновременно. Вот и кажется,что несколько раз. Я так и думал
Ну это уже больше похожа на правду! Если бы 3 раза за лето, как бы у неё успевала икра появляться! Гг :)
Kek
( off
)
(
16:24 04-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
Кстати! В том году ловила плотву с икрой в июле месяце! Чё это с ней! :)
у нас карась только летом без икри а то круглий год с икрой
Ангелина22
( off
)
(
15:18 07-11-2009
)
Цитата: Kek
у нас карась только летом без икри а то круглий год с икрой
Недавно видела плотва досе с икрой! Она что в январе собираеться пойти на нерест?!? Гг гг гг :)
Kek
( off
)
(
16:27 07-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
Недавно видела плотва досе с икрой! Она что в январе собираеться пойти на нерест?!? Гг гг гг :)
как говорят старие риболови вся Риба на зиму уходит с икрой